要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

有木有精子畸形率98%顺利生育的宝爸妈?

楼主: 神之一手
52764114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求鼓励!
点击查看全文
神之一手 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
畸形很容易胎停的。而且治不好,你见过几个畸形治好的?我之所以这么建议你,是我一朋友也是这情况,连续生化,胎停,现在试管成功了。
我在服药前,用WHO3标准测了异性率只有6%.比标准8%还少。可见这个是有浮动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:29 | 来自疯狂造人
我老公也是99,但是我们人授一次就怀上了,做人授前测过一次,畸形率还是百分之98.5。今年6月我顺利生产一个可爱的男宝宝。所以,精子数量那么多,能受孕的总归是好的吧,对了,我老公精子畸形几乎都是头部畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:12 | 来自疯狂造人
我老公解脲支原体99.5畸形率 在治疗中 互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我老公也百分之百,而且活力低!
我老公密度,活力,顶体酶,都正常的。就是畸形率高!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 神之一手
精子活力没啥问题,属于中上。问题就是畸形率和顶体完整率40%.不知道是不是服用两个月抗生素治疗解脲支原体的结果哎~
我老公顶体酶正常的,还有活力,密度,就是畸形率不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
我老公也是99,但是我们人授一次就怀上了,做人授前测过一次,畸形率还是百分之98.5。今年6月我顺利生产一个可爱的男宝宝。所以,精子数量那么多,能受孕的总归是好的吧,对了,我老公精子畸形几乎都是头部畸形。
我老公也是99%,请问头部畸形比其他部位畸形是好点还是糟糕点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478527912646
我老公也是99%,请问头部畸形比其他部位畸形是好点还是糟糕点?
我怀孕后总是担心会胎停,也问了医生,医生是说能怀孕的应该就是好的精子。对了,我老公DNA碎片也高,都百分之37了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
我怀孕后总是担心会胎停,也问了医生,医生是说能怀孕的应该就是好的精子。对了,我老公DNA碎片也高,都百分之37了。
真是头大,我之前胎停一次,我自己查出胰岛素抵抗,,抗a阳性,老公精子也不好,所以我也不知道具体什么原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478527912646
真是头大,我之前胎停一次,我自己查出胰岛素抵抗,,抗a阳性,老公精子也不好,所以我也不知道具体什么原因了
我老公精子畸形高,DNA碎片高,活力一般般。我卵巢功能不好,AMH才0.71。抗体倒是没检查,我们染色体查了是没问题的,不过我们是做的人授,不好的精子也可能被洗涤出去了。胎停一次也可能是偶然了。
点击查看全文
神之一手 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
我们DNA碎片报告刚刚出来了,是10%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 神之一手
我们DNA碎片报告刚刚出来了,是10%
那很好啊,比我们强多了!
点击查看全文
神之一手 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
那很好啊,比我们强多了!
扩展一下思路吧,除了精子,还有很多很多的原因。我们目前做了大大小小的检查将近万元了,仍然还没查全。流产太复杂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 神之一手
扩展一下思路吧,除了精子,还有很多很多的原因。我们目前做了大大小小的检查将近万元了,仍然还没查全。流产太复杂了
如果你们还年轻,当然可以慢慢查,慢慢调养。我和我老公已经不年轻了,30好几了,准备要娃的时候才发现很多问题,所以就马上决定人授了,幸好一次成功,如果不成功,那么我也会马上试管的,毕竟年龄不等人啊。对了,人授前我和我老公都有吃勃锐精,医生开的,但是我们才吃了不到一个月就人授了,也不知道到底有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
我老公顶体酶正常的,还有活力,密度,就是畸形率不正常。
我老公也是畸形100,你们现在打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
我老公也是畸形100,你们现在打算怎么办?
吃药调理。还能怎么办啊。那畸形率试管估计成功率都不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
吃药调理。还能怎么办啊。那畸形率试管估计成功率都不高
好愁啊,能不能调理好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
好愁啊,能不能调理好呢
应该可以吧。多锻炼,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
应该可以吧。多锻炼,
关注你了,亲。治好了分享一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:52 | 来自疯狂造人
我老公也是,畸形98.几,他说医生没说要治疗,我晕!一年多了都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
关注你了,亲。治好了分享一下。
好。最近看中医。每天煎药喝。
点击查看全文