要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

快要卸货了,把治疗期间剩余的药折价或者免费送给播种里的姐妹,愿大家都早日好孕

楼主: luckbear
858127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是多囊+盆腔炎症+输卵管通而不畅。在河南省中医院和河南省妇幼保健院治疗,造影和介入手术在郑州九院做的。图片中的药也都在这几个医院买的。治疗的心得就是:去正规大医院!!!看专家门诊!!!现在把治疗期间剩余的药折价或者免费送给姐妹们,希望大家能早日好孕。
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462521076664
我163,刚够100斤,现在都凌乱了,之前一直正常,上个月突然只涨到1.5,这个月第14天,只有1,这个月又没戏了
咱俩身高体重差不多,都是瘦多囊,那也要多运动,我每天五公里慢跑加散步五公里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
咱俩身高体重差不多,都是瘦多囊,那也要多运动,我每天五公里慢跑加散步五公里
嗯嗯,除了运动,还要注意别的吗,需要吃什么药吗,要不要找胡调理一下
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462521076664
嗯嗯,除了运动,还要注意别的吗,需要吃什么药吗,要不要找胡调理一下
需要改变饮食,多吃各种菜和粗粮,少吃米面,坚决不能吃甜食,连水果都要控制量。。。这种饮食习惯在孕期也很好,可以不长肉,只长宝宝。。。我治疗期间就是让胡大夫看的,没让我走一点弯路,她让吃啥药就吃,让检查啥就检查,没花冤枉钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
需要改变饮食,多吃各种菜和粗粮,少吃米面,坚决不能吃甜食,连水果都要控制量。。。这种饮食习惯在孕期也很好,可以不长肉,只长宝宝。。。我治疗期间就是让胡大夫看的,没让我走一点弯路,她让吃啥药就吃,让检查啥就检查,没花冤枉钱
好吧,这两天再去看一次,她给你开调理多囊的中药了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
地屈孕酮,共22片(相当于一盒多两片),原价116/盒,现价50元,河南省妇幼保健院买的。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/7e6a73f28fe23957a68f766bbc24d401997494.jpg
什么时候到期啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
地屈孕酮,共22片(相当于一盒多两片),原价116/盒,现价50元,河南省妇幼保健院买的。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/7e6a73f28fe23957a68f766bbc24d401997494.jpg
什么时候到期,还有来曲
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
达芙通和来曲什么时候到期?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:09 | 来自疯狂造人
盆腔灌注是从郑州中医院做的吗
点击查看全文