要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

快要卸货了,把治疗期间剩余的药折价或者免费送给播种里的姐妹,愿大家都早日好孕

851927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是多囊+盆腔炎症+输卵管通而不畅。在河南省中医院和河南省妇幼保健院治疗,造影和介入手术在郑州九院做的。图片中的药也都在这几个医院买的。治疗的心得就是:去正规大医院!!!看专家门诊!!!现在把治疗期间剩余的药折价或者免费送给姐妹们,希望大家能早日好孕。
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:42 | 来自疯狂造人
孕康口服液,孕早期安胎作用,共两盒(全新)+三支(拆封),原价35/盒,现在两盒加三支一共35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:47 | 来自疯狂造人
楼主接你好孕,你通而不畅怎么治好的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:49 | 来自疯狂造人
地屈孕酮,共22片(相当于一盒多两片),原价116/盒,现价50元,河南省妇幼保健院买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
楼主接你好孕,你通而不畅怎么治好的啊?
介入手术加盆腔灌注
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:54 | 来自疯狂造人
来曲挫,促排卵作用,共5片,相当于半盒,原价110/盒,现在25元五片。河南省妇幼保健院买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
补佳乐,18片。斯立安叶酸,48片。调经促孕丸,一盒。这三个是送的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
介入手术加盆腔灌注
介入在哪里做的啊?做完了后多久怀的?盆腔灌注是什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
介入在哪里做的啊?做完了后多久怀的?盆腔灌注是什么啊
介入和造影都在郑州九院做的。盆腔灌注几句描述不清,亲可以百度下,或者看看我之前的帖子有写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
介入和造影都在郑州九院做的。盆腔灌注几句描述不清,亲可以百度下,或者看看我之前的帖子有写
嗯 好的,介入后多久怀的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
嗯 好的,介入后多久怀的啊?
介入是疏通了,但我自己觉得介入功劳占50%,盆腔灌注的功劳也占50%,我做了两个月的盆腔灌注,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
介入是疏通了,但我自己觉得介入功劳占50%,盆腔灌注的功劳也占50%,我做了两个月的盆腔灌注,就好了
那我得好好了解下盆腔灌注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:20 | 来自疯狂造人
郑州九院是不是做介入比较厉害啊?我之前也在中医院和省妇幼看过,我之前看中医院的胡小华,我看她都是让病人去九院做造影
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476880296879
郑州九院是不是做介入比较厉害啊?我之前也在中医院和省妇幼看过,我之前看中医院的胡小华,我看她都是让病人去九院做造影
是的,九院做的不疼,片子还清晰,除了贵点,没缺点了,我介入大概7000+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
是的,九院做的不疼,片子还清晰,除了贵点,没缺点了,我介入大概7000+
嗯,那确实贵点,好像上海红房子也没这么贵,做介入是哪种情况可以做啊?还是说只要堵塞都可以做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476880296879
嗯,那确实贵点,好像上海红房子也没这么贵,做介入是哪种情况可以做啊?还是说只要堵塞都可以做?
那得让大夫来判断了,多问几个专家看看。我也看的胡大夫,没让我走一点弯路,没花冤枉钱,很好的大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
那得让大夫来判断了,多问几个专家看看。我也看的胡大夫,没让我走一点弯路,没花冤枉钱,很好的大夫
嗯,我之前胎停后找她看了一段时间,后来搬家后太远就没再找过她了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
我在九院做了介入,也是多囊,三个月了没怀,医生说促排吧,请问您促排了吗?哪种方式促排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1462521076664
我在九院做了介入,也是多囊,三个月了没怀,医生说促排吧,请问您促排了吗?哪种方式促排的
介入前促排过,介入后没促排,自己可以排卵了。。。亲,我觉得首先你得搞清楚是什么原因导致的多囊,多囊是个结果,不是原因!有人是胰岛素有问题,有人是胖,有人是炎症,等等,这些问题本身不是大问题,但日积月累导致了内分泌紊乱,继而导致排卵稀发,最后发展成多囊。。。促排是解决不排卵最快的方法,但确实不是最根本的方法,如果你很急切,建议促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
介入前促排过,介入后没促排,自己可以排卵了。。。亲,我觉得首先你得搞清楚是什么原因导致的多囊,多囊是个结果,不是原因!有人是胰岛素有问题,有人是胖,有人是炎症,等等,这些问题本身不是大问题,但日积月累导致了内分泌紊乱,继而导致排卵稀发,最后发展成多囊。。。促排是解决不排卵最快的方法,但确实不是最根本的方法,如果你很急切,建议促排
我163,刚够100斤,现在都凌乱了,之前一直正常,上个月突然只涨到1.5,这个月第14天,只有1,这个月又没戏了
点击查看全文