要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排怎么补内膜

楼主: 春宝妈
421826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵时才6,吃补佳乐才从4.5-6,姐妹们用什么方法长起来的!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)21周3天 | 发表于 2016-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 越悦
我就是内膜薄,医生给开的这个,这个是抹身上的,我用着挺好用
你还记得多钱吗?是抹下面的吗?我吃了克米排卵的时候内膜才6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
一盒十二支是385!抹胳膊内侧.下腹.腰部.臀部.都可以,我一天抹两支!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
内膜6排卵能行吗,我当时内膜0.65,医生说内膜不好,才开的药
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)21周3天 | 发表于 2016-11-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 越悦
内膜6排卵能行吗,我当时内膜0.65,医生说内膜不好,才开的药
不行啊,上个月失败了,这个月再接着促,看看大家都是怎么补内膜的!
点击查看全文
春宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)21周3天 | 发表于 2016-11-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 越悦
一盒十二支是385!抹胳膊内侧.下腹.腰部.臀部.都可以,我一天抹两支!
这个月挺贵的,可能效果确实好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 春宝妈
不行啊,上个月失败了,这个月再接着促,看看大家都是怎么补内膜的!
后来内膜7抹了一天两支内膜就长到8了!不行你试试这个药,希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:31 | 来自疯狂造人
买雌二醇凝胶吧,我们这专科医院50-60一支,每次抹2.5ml,用量也不多,一支能抹十几天吧,我用这个效果挺好,我也是补佳乐不管用,我卵泡19时,内膜才5,然后吃着补佳乐,抹着雌二醇凝胶,还喝了三天鹿胎膏,三天后7.5,打了绒促,两天后8.5,一定能补起来的,到着床还有好几天呢
点击查看全文