要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊第一次促排失败,五味杂陈

720659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚。结婚半年多,月经量少去医院检查有多个滤泡。六项激素,睾酮偏高、孕酮偏低(但都在正常范围内)确诊多囊。吃小金胶囊监测排卵一个月后开始促排。吃了五天克罗米芬和补佳乐后,内膜11,卵泡13*11、13*10,然后医生开了四天尿促,每天75ml,再bc,卵泡没有长大,再开三天尿促,依然每天75,卵泡依然没有长大,再开四天尿促,依然是从前的量,依然没有长大;医生再开四天尿促,每天增量到150ml,四天后bc,卵泡依然没有长大,还是多个滤泡。期间感冒发烧一次,医生说先把感冒治好,感冒也会对卵泡有影响。唉,医生建议暂停打针,开了黄体酮吃,让来月经。第一次促排失败,每周跑医院两次,却一点效果也没有。真的太沮丧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
亲的心态真好!!我想通了,还是需要积极面对阿!!!谢谢亲的鼓励!
对呀!加油!人生有意义的事又不止是生孩子,找点自己喜欢做的事,病就按部就班的治,听医生的话,孩子不知不觉就来啦,我下个月也要促排,如果我失败了也不会很沮丧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
胖就是胰岛素高和多囊引起的
其实平时真的吃的很少很少
真的(哭)!!!米饭也不敢吃多几口的人!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1471553043357
要有信心哈 我第二次促排了 上个星期天天都往医院跑 我老公陪着我也说累 我平时最喜欢睡懒觉了 都是拖了不能再拖了才起床 要是早上去医院六点钟就要起床了 每天下班回家直接累趴
是阿,关键是上班还不好请假!!!每次去医院来回车程就要五个小时(三线城市到省会看病)!!!每次到家都是觉得累到不想说话!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475238013546
对呀!加油!人生有意义的事又不止是生孩子,找点自己喜欢做的事,病就按部就班的治,听医生的话,孩子不知不觉就来啦,我下个月也要促排,如果我失败了也不会很沮丧,加油!
一起加油哦!!我来完姨妈也要继续第二次的了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
一起加油哦!!我来完姨妈也要继续第二次的了!!
好多人都搞了几次促排才怀上,别急,没事的,有啥不开心的我们就互相聊聊,一定能等到好孕那天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
我也开始要促排了,多囊,月经从第一次来就没有规律,一直都没有很长期坚持吃中药。现在想要孩子了。今年做过好几次性激素六项,上周四去医院准备直接促排,医生说,让我吃黄体酮先把月经催来,三到五天去性激素六项,激素如果可以,就开始促排。问题是我这次服用黄体酮五天了,月经还没来!以前吃黄体酮很见效的,六月份服用了两天月经就来了。是不是要停用黄体酮后 月经才来??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
谢谢亲的建议,真的太有用了!!!
你才一次不要太沮丧,我当初是促了大半年都没中,每月优势卵泡都有好几个,还以为可以多胎,心情美美哒,结果都失望了,中间还有卵巢过激,粘连,月经不调,痛经等等副作用,后来还喝中药伤了胃,但是看到别人家可爱的宝宝,还是积极治疗,虽然后来有道伤,不过还是感恩,因为现在肚子里的宝宝已经快6个月了,希望你可以保持好心情,不要太压力,放松心情,结合我昨天说的经验,我想你很快就会开奖的,多囊不可怕,即使努力了不成功还有人授试管等等助孕高科技,要相信自己,我们都会有属于自己健康可爱的宝宝~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:10
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
你才一次不要太沮丧,我当初是促了大半年都没中,每月优势卵泡都有好几个,还以为可以多胎,心情美美哒,结果都失望了,中间还有卵巢过激,粘连,月经不调,痛经等等副作用,后来还喝中药伤了胃,但是看到别人家可爱的宝宝,还是积极治疗,虽然后来有道伤,不过还是感恩,因为现在肚子里的宝宝已经快6个月了,希望你可以保持好心情,不要太压力,放松心情,结合我昨天说的经验,我想你很快就会开奖的,多囊不可怕,即使努力了不成...
哇!恭喜亲!!生个健康胖宝宝!!我会重新有耐心有信心的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
我也开始要促排了,多囊,月经从第一次来就没有规律,一直都没有很长期坚持吃中药。现在想要孩子了。今年做过好几次性激素六项,上周四去医院准备直接促排,医生说,让我吃黄体酮先把月经催来,三到五天去性激素六项,激素如果可以,就开始促排。问题是我这次服用黄体酮五天了,月经还没来!以前吃黄体酮很见效的,六月份服用了两天月经就来了。是不是要停用黄体酮后 月经才来??
不要急,我朋友上次把医生开给她的黄体酮都吃完了,还过了好几天才来!反正等到来了去医院验血就是了!我现在也在服黄体酮,也不知道哪天会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
好多人都搞了几次促排才怀上,别急,没事的,有啥不开心的我们就互相聊聊,一定能等到好孕那天!
是阿,这次失败了下次继续了,就是怕打针太多身体越来越差(矛盾)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
是阿,这次失败了下次继续了,就是怕打针太多身体越来越差(矛盾)
好像连续促排三个月就要休息一下了呢,你看的是生殖科还是妇科?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
是阿,关键是上班还不好请假!!!每次去医院来回车程就要五个小时(三线城市到省会看病)!!!每次到家都是觉得累到不想说话!!!
你这个太远了 如果只是促排的话是不是可以考虑一下先去省会医院定一个方案如何吃药 如果卵泡没涨怎么办类似这些的 但是监测在家附近的医院做?每次五个小时太厉害啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
哇!恭喜亲!!生个健康胖宝宝!!我会重新有耐心有信心的!!!
谢谢你的祝福哦,希望下个月就可以听到你的好消息~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:47
才第一次啊 楼主别担心 心态要好 这是关键哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 00:56 | 来自疯狂造人
好像连续促排三个月就要休息一下了呢,你看的是生殖科还是妇科?
免疫内分泌科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 00:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一次促排失败,正常,下个月继续促。
继续加油!
点击查看全文
回复 t1471553043357
你这个太远了 如果只是促排的话是不是可以考虑一下先去省会医院定一个方案如何吃药 如果卵泡没涨怎么办类似这些的 但是监测在家附近的医院做?每次五个小时太厉害啦
没办法呀,这边的医院都靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
不要急,我朋友上次把医生开给她的黄体酮都吃完了,还过了好几天才来!反正等到来了去医院验血就是了!我现在也在服黄体酮,也不知道哪天会来
嗯 吃完了五天的黄体酮, 停了等几天看看,来了去验性激素。如果激素都平衡,是不是就可以马上促排?家里催着要个属的宝宝,时间就不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:19 | 来自疯狂造人
第一次而已,放松放松,说不定下次就有了,我这个月第二次促排,一起加油
点击查看全文