要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊第一次促排失败,五味杂陈

719659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚。结婚半年多,月经量少去医院检查有多个滤泡。六项激素,睾酮偏高、孕酮偏低(但都在正常范围内)确诊多囊。吃小金胶囊监测排卵一个月后开始促排。吃了五天克罗米芬和补佳乐后,内膜11,卵泡13*11、13*10,然后医生开了四天尿促,每天75ml,再bc,卵泡没有长大,再开三天尿促,依然每天75,卵泡依然没有长大,再开四天尿促,依然是从前的量,依然没有长大;医生再开四天尿促,每天增量到150ml,四天后bc,卵泡依然没有长大,还是多个滤泡。期间感冒发烧一次,医生说先把感冒治好,感冒也会对卵泡有影响。唉,医生建议暂停打针,开了黄体酮吃,让来月经。第一次促排失败,每周跑医院两次,却一点效果也没有。真的太沮丧了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
才第一次,不要气馁!!没有谁一开始就成功的,加油,祝你好孕,心态很重要!减肥也很重要!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
才第一次,不要气馁!!没有谁一开始就成功的,加油,祝你好孕,心态很重要!减肥也很重要!加油!
是阿!!只能告诉自己继续努力了!!!谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃中药三个月了,没有一个月有过排卵,你也不要太紧张,多囊的人很多,不是你一个人在战斗,一次步行就下次呗,放轻松点,如果自己都不相信自己那还有什么指望呢,有时候也很不喜欢疯狂造人,只要是怀孕贴都是速度回复接好孕啥的,像我们这种心里有难处有苦的从来都是很少人回,何必呢,都是女人,谁不会生孩子,只是早晚而已,坚强起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:44 | 来自iPhone
别伤心,我都是过来人。你现在经历的我已经经历过了。我朋友胖多囊她都自然受孕的。不要绝望,不要悲伤。时间问题。总有一天你会有自己的的。老天会补偿我们的。一定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
一定要减肥,我现在已经怀小二子了,深知减肥的重要性,大宝促排怀孕,小二子没有促排,但自己控制饮食瘦了二十斤左右,然后意外怀孕了,所以多囊的我们一定要控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468452313860
一定要减肥,我现在已经怀小二子了,深知减肥的重要性,大宝促排怀孕,小二子没有促排,但自己控制饮食瘦了二十斤左右,然后意外怀孕了,所以多囊的我们一定要控制饮食
是阿!!据说多囊只要瘦一点很容易成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 对自己加倍好
别伤心,我都是过来人。你现在经历的我已经经历过了。我朋友胖多囊她都自然受孕的。不要绝望,不要悲伤。时间问题。总有一天你会有自己的的。老天会补偿我们的。一定!
就是医院跑的太多,太让人沮丧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1475238013546
我也是多囊,吃中药三个月了,没有一个月有过排卵,你也不要太紧张,多囊的人很多,不是你一个人在战斗,一次步行就下次呗,放轻松点,如果自己都不相信自己那还有什么指望呢,有时候也很不喜欢疯狂造人,只要是怀孕贴都是速度回复接好孕啥的,像我们这种心里有难处有苦的从来都是很少人回,何必呢,都是女人,谁不会生孩子,只是早晚而已,坚强起来!
谢谢亲!现在得这个病的人实在是太多了,去到专科医院,真的每个都是这样的病。不过每个人不一样,有的人很快好了,有的人看了一年多还是没有起色。真怕自己是后者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
唉,我11月11号开始促排,吃来曲五天长了1.5mm,20号卵泡最大10
又开了四天尿促,明天最后一天打完.24号又要监测卵泡了,好怕不长啊。我8月份152斤,现在138斤。还是胖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:35 | 来自疯狂造人
大家都有无数次这样的烦心事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
谢谢亲!现在得这个病的人实在是太多了,去到专科医院,真的每个都是这样的病。不过每个人不一样,有的人很快好了,有的人看了一年多还是没有起色。真怕自己是后者
不要那么悲观,你要想,悲观了影响怀孕,还是怀不上,与其这样还不如乐观,我之前也很悲观,觉得上天对自己不公,治疗这几个月下来,我也看开了,就把这当成人生经历的一部分,放轻松,你看满大街的人都是妈生的,我们肯定能生,只是时间早晚的问题,你要心情好,放轻松,宝宝才能开心的来,对吧,别怕,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 22:59 | 来自疯狂造人
胖多囊者现身说法,想要好孕除了积极治疗,减肥,还要放松身心,保持好状态,传播正能量给你加加油~对了,孕前一定要先检查身体,看看夫妻双方的染色体有没有问题再备孕,还有叶酸代谢什么的最好都先检查下(因为我上一次就是忙着备孕没检查,结果导致好不容易得来的宝宝因为叶酸代谢综合征而引起淋巴水囊瘤,最后4个多月还胎停了,这是我心底的痛,所以忍不住想告诉更多的人知道,希望大家都不会再发生这样的悲剧),找准排卵期(这个可以看造造给你的时间,结合排卵试纸和医院b超测排,还有白带拉丝等生理表现),试试非妈助孕(我要说的是功课完用手指将小蝌蚪涂抹在宫颈口的那个哈),看看子宫位置(前位还是后位),功课完了摆好姿势躺好(前位平躺将屁股抬高,后位趴着将大腿垫起,两种方法都要尽量不让小蝌蚪流出,以方便小蝌蚪游向宫颈口,结合非妈助孕,让小蝌蚪能更快更好的游到终点。)排卵后注意休息不要做太重体力活和太久深蹲,以便更好的着床,如果没有打hcg破卵针的话排卵后一周左右可以开始用排卵试纸测早孕(打了的话过十天左右才会被分解完,太早测会有咋糊),连续性的测到颜色很明显改用早孕试纸测到也很明显的话,那么就可以去医院验血了(不建议太早b超,太早什么也看不到,反而担心),如果确定中奖了,最好问下医生要不要黄体酮支持,因为一般多囊会有孕酮低的情况,所以要注意保胎,然后就该是听医生吩咐啥时干啥又干啥,还有就是可以开始看看孕期的相关知识啦,说了那么多,希望没有被我说晕还能帮到你,祝你早日开奖,希望我们宝宝都能健康平安的出生成长~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
胖多囊者现身说法,想要好孕除了积极治疗,减肥,还要放松身心,保持好状态,传播正能量给你加加油~对了,孕前一定要先检查身体,看看夫妻双方的染色体有没有问题再备孕,还有叶酸代谢什么的最好都先检查下(因为我上一次就是忙着备孕没检查,结果导致好不容易得来的宝宝因为叶酸代谢综合征而引起淋巴水囊瘤,最后4个多月还胎停了,这是我心底的痛,所以忍不住想告诉更多的人知道,希望大家都不会再发生这样的悲剧),找准排卵期...
谢谢亲的建议,真的太有用了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:12 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,你要想,悲观了影响怀孕,还是怀不上,与其这样还不如乐观,我之前也很悲观,觉得上天对自己不公,治疗这几个月下来,我也看开了,就把这当成人生经历的一部分,放轻松,你看满大街的人都是妈生的,我们肯定能生,只是时间早晚的问题,你要心情好,放轻松,宝宝才能开心的来,对吧,别怕,我们一起加油!
谢谢亲的鼓励,我会改变心情的!!!
点击查看全文
回复 戴铃铛的鱼
大家都有无数次这样的烦心事
挺无奈的,但还是要积极面对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:14 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
唉,我11月11号开始促排,吃来曲五天长了1.5mm,20号卵泡最大10
又开了四天尿促,明天最后一天打完.24号又要监测卵泡了,好怕不长啊。我8月份152斤,现在138斤。还是胖啊
减下来真的太好了,我是这一年一种突飞猛进(虽然以前也没多瘦),体重暴增也是多囊的体现之一阿。我打尿促,卵泡基本没怎么长,后来还增加了剂量,屁股都被打花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
亲的心态真好!!我想通了,还是需要积极面对阿!!!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 04:20 | 来自疯狂造人
要有信心哈 我第二次促排了 上个星期天天都往医院跑 我老公陪着我也说累 我平时最喜欢睡懒觉了 都是拖了不能再拖了才起床 要是早上去医院六点钟就要起床了 每天下班回家直接累趴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 长谷川小百合
减下来真的太好了,我是这一年一种突飞猛进(虽然以前也没多瘦),体重暴增也是多囊的体现之一阿。我打尿促,卵泡基本没怎么长,后来还增加了剂量,屁股都被打花了
胖就是胰岛素高和多囊引起的
其实平时真的吃的很少很少
点击查看全文