要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG掉下来了!求救

楼主: 爱我所爱820
1298548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天HCG34000,孕57天HCG变成33000了好担心有意外啊!姐妹们有没有同样情况的啊
点击查看全文
爱我所爱820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
那就安心打针吧!
嗯嗯,就是安心打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 习惯小时候
好好养一下,还有希望的,相信宝宝会坚强
我一直相信我的宝宝很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱820
医生没判死刑,但是我就好担心,我大龄头胎啊!我老公盼这个孩子。我估计上周心情不好,工作又累也有一定的影响
心情很重要吧,我第一周星期心情低落惨了,因为经历两次宫外还打算这次姨妈走了去造影,结果意外有了!后面我想开了,来什么就面对什么吧,结果它又开始涨了,这几天在家卧床休息,也有点钻牛角尖了,尽量宽慰自己吧!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱820
怀孕时间不一样,验血的计量单位也不一样吧
我是七周二天验的血 当时数零数了好几遍
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:22
查个B超看胚胎发育如何,这个时候心跳是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:22 | 来自疯狂造人
应该是一个单位 miu 反正挺懵 不过你这个上万了都 一千两千算误差了吧 你看我这种 直接就给约数 说不定第二天我就降了几千都不显示了 我觉得都不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
查个B超看胚胎发育如何,这个时候心跳是有了
胚胎发育好着呢,是有心管搏动了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1477039691346
应该是一个单位 miu 反正挺懵 不过你这个上万了都 一千两千算误差了吧 你看我这种 直接就给约数 说不定第二天我就降了几千都不显示了  我觉得都不用担心
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/2687672e2ad99eb310c02a58aff73c76662759.jpg
你这么一说,我也觉得可能是误差,问题还是担心大龄头胎,这种心情太复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
心情很重要吧,我第一周星期心情低落惨了,因为经历两次宫外还打算这次姨妈走了去造影,结果意外有了!后面我想开了,来什么就面对什么吧,结果它又开始涨了,这几天在家卧床休息,也有点钻牛角尖了,尽量宽慰自己吧!加油
就是哦,是我的赶不走,不是我的,留不下!我还是把心态放平和,周五再去查一下再说。嗯嗯,我们一起加油,一起祝福,一起相信坚强的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱820
就是哦,是我的赶不走,不是我的,留不下!我还是把心态放平和,周五再去查一下再说。嗯嗯,我们一起加油,一起祝福,一起相信坚强的宝宝
对啊,我也是尽人事听天命了,周六再去检查!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
对啊,我也是尽人事听天命了,周六再去检查!加油
祝亲好运!我俩都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:04 | 来自疯狂造人
有没有再复查一下b超?还有孕酮和雌二醇没查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s5165117073
有没有再复查一下b超?还有孕酮和雌二醇没查吗
不敢总做b超。除了HCG掉了一千,其他都还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:03 | 来自疯狂造人
hcg下降确实不是好兆头,希望是验错了,人类妊娠早期胎停流产和生化妊娠的比例高达百分之五十,所以你也要有个心理准备,这也不是什么稀奇事,改做的都做了,保胎药也用了,只能等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
hcg下降确实不是好兆头,希望是验错了,人类妊娠早期胎停流产和生化妊娠的比例高达百分之五十,所以你也要有个心理准备,这也不是什么稀奇事,改做的都做了,保胎药也用了,只能等待了
生化妊娠一般发生在四五十天,我已经度过这个危险期了。现在就是担心有流产了,但是这也是个优胜劣汰的过成,如果宝宝真的不好,我留不住,我也可以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
不是说有胎心胚芽以后就不用管血值了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
不是说有胎心胚芽以后就不用管血值了吗
还是要看呢,医生说孕酮的高低是决定给孩子输送营养的因素,HCG则决定孩子自身的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱820
还是要看呢,医生说孕酮的高低是决定给孩子输送营养的因素,HCG则决定孩子自身的情况
我前期也是验了好多次血值,到后面有胎心胚芽了医生就没有让我再测了,跟我说预约做NT就可以。药让我吃到8周,说8周以后长胎盘了就不用再吃药了。自己不放心今天去其他医院二超,医生也没让我再验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
我前期也是验了好多次血值,到后面有胎心胚芽了医生就没有让我再测了,跟我说预约做NT就可以。药让我吃到8周,说8周以后长胎盘了就不用再吃药了。自己不放心今天去其他医院二超,医生也没让我再验血。
医生给我说8周才开始发育胎盘,等胎盘形成要等到11到12周,所以,现在密切关注血值是有必要的,她说越早干预,效果越好。说76天左右有个停胎高峰期,所以让我自己多注意点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:40 | 来自疯狂造人
没事的,到峰值有可能会下降
点击查看全文