要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

快要卸货啦,把治疗期间剩的药晒出来,需要的姐妹请留言,折价或者免费送

楼主: luckbear
1002628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的病情是多囊+盆腔炎+输卵管通而不畅,一直采用中西结合的方法治疗,中医看的是河南省中医院,西医看的是河南省妇幼保健院,主要用的治疗方法是调理激素治多囊,介入加盆腔灌注治输卵管。目前马上要卸货了,想起治疗期间有一些没吃完的药,药都是从河南省中医院和省妇幼买的,眼下已经不需要了。所以想在播种里折价或者送给有需要的姐妹,邮费需要买家自己付哈,希望姐妹们早日好孕。附上我的治疗心得:一定要去正规医院!!!一定要去正规医院!!!一定要去正规医院!!!重要的事情重复无数遍!
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 盼小双鸡宝
恭喜楼主,接你的好孕,希望我也能快快怀上宝宝,多囊备孕一年多了,可以送我好孕棉吗?
好孕棉只有三片,当然可以送啦,你需要几个?地址?可以私信我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:16 | 来自iPhone
河南省中医院谁看的比较好?同是河南的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:32 | 来自iPhone
省妇幼你找的谁啊?我也想去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:49
回复 微笑如阳光

河南省中医院谁看的比较好?同是河南的

胡晓华大夫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:51
回复 微笑如阳光

省妇幼你找的谁啊?我也想去看看

省妇幼的大夫擅长西药促排,对药量和用药时间控制的很好,我看的娄华大夫。。。省中医院胡大夫擅长查找病因,尤其对疑难杂症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

省妇幼的大夫擅长西药促排,对药量和用药时间控制的很好,我看的娄华大夫。。。省中医院胡大夫擅长查找病因,尤其对疑难杂症
亲,你做盆腔灌注觉得有效果吗?是治盆腔炎的吗?具体怎么个治疗法啊?怎么往盆腔里面灌注啊?是灌的什么药啊?我盆腔炎半年了,也想去找胡晓华大夫看看。不过我在北京,去一趟不方便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

亲,请问盆腔灌注是怎么治疗啊?是怎么往盆腔里灌注的?一个月经期灌注几次?灌注的什么药啊?你觉得这个治疗对盆腔炎效果怎么样?我盆腔炎半年了,也想试试盆腔灌注,不过我在北京,去一次不太方便,平时还要上班,所以想了解清楚了再决定去不去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:22 | 来自iPhone
还在吗?我也想要呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:24 | 来自iPhone
药还在吗?我也想要,我是许昌的
点击查看全文