要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕最早多久能发现?

楼主: w1467700221907
2343242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在排卵第13天,zzy试纸浅粉印,但是有褐色分泌物,左侧小腹不舒服,还有一阵一阵的大便感,后背有时还疼,怎么办?宫外孕的症状我都有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 18:39 | 来自疯狂造人
最快5周,阴超比较清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:21 | 来自疯狂造人
我是排卵后19天。阴超看到孕囊但是没有卵黄囊。医生说hcg4000还看不到,有必要进一步检查。让我很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:42 | 来自疯狂造人
接健康宫内孕有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕几天,昨天就开始有褐色分泌物了,医生说有可能是宫外孕!心里就像压着块大石头,各种不安!你是多少天查的B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:46 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 10:59 | 来自疯狂造人
我当时宫外是第六周才有褐色分泌物的,不是一怀上才有的,医生说HCG2000以上就可以看到孕囊了,楼主以上宫外症状我当时全都有,初时只痛1.2小时,我坚信自己不是宫外孕所以一直等着翻倍。一周后翻倍很好,血值什么的都没问题,后来几天后痛了一天都没缓过来晚上看了急诊发现宫内没孕囊。所以!那些说什么孕酮超过15,HCG翻倍好就不是宫外孕的都是屁话!!一定要看阴超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1467700221907
3000多吧
小主,我41天,hcg17125.36,孕酮97.6小单位,腹部B超却是未见明显孕囊,双侧附件也未有异常回声,好着急,有可能宫外吗
点击查看全文
w1467700221907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 01:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
我刚测出怀孕几天,昨天就开始有褐色分泌物了,医生说有可能是宫外孕!心里就像压着块大石头,各种不安!你是多少天查的B超?
三十多天的时候查的阴超,看到宫内孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:17 | 来自疯狂造人
三十多天的时候查的阴超,看到宫内孕囊
大概是三十几天?我现在34天了、医生说查不了B超!又给我开了保胎药!我现在都不敢吃,怕如果是宫外孕,吃了就更危险了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿你在哪里
小主,我41天,hcg17125.36,孕酮97.6小单位,腹部B超却是未见明显孕囊,双侧附件也未有异常回声,好着急,有可能宫外吗
不要自己吓自己,阴超会看的清些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:10 | 来自疯狂造人
大概是三十几天?我现在34天了、医生说查不了B超!又给我开了保胎药!我现在都不敢吃,怕如果是宫外孕,吃了就更危险了.
hcg超过3000就可以阴超看到孕囊,你要不放心可以阴超检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:13 | 来自疯狂造人
hcg超过3000就可以阴超看到孕囊,你要不放心可以阴超检查的
还没去验血,我准备明天去做B超,我怕拖久了,万一是宫外孕不能保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 10:53 | 来自疯狂造人
宫外孕会拉肚子吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 16:00 | 来自疯狂造人
我hcg650多 孕酮57.3这个数值正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
还没去验血,我准备明天去做B超,我怕拖久了,万一是宫外孕不能保守治疗。
放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471957832204
宫外孕会拉肚子吗。
宫外孕可能会腹痛或出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468532270154
我hcg650多 孕酮57.3这个数值正常吗
需要参考个人怀孕时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
有时候人都是自己吓自己,昨天去做了阴超,宫内有孕囊,希望接下来一切顺利。
我是第十四天有褐色分泌物不多,之后就没有了,你第几天去做的阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖妈号
貌似宫外孕拉肚纸吧
真的吗,我好像拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1470176110891
我是第十四天有褐色分泌物不多,之后就没有了,你第几天去做的阴超
大概32天去做的阴超
点击查看全文