要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宫外孕后,再怀心情紧张

486625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月末做的宫外孕手术,因为没有生过宝宝,医生并没有切除输卵管,为了让我今后成功怀宝宝,术后有两个月,做个两次通水,第二次做完通水,由于各种原因,两个月才来月经,这是通水后的第二月,月经推迟了5天,测了早早孕,结果有很淡的灰印,自己又是高兴,又是紧张,因为做过宫外孕手术现在还不到半年,心里还是怕怕的,又喜悦是因为可以做妈妈了,一是想告诉大家跟我有同样经历的都不要灰心,二是想,得到更多人的祝福,保佑我们一切都顺利,因为失去过,所以更珍惜保佑宝宝能健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
今天去医院做了彩超,大夫说宫内,宫外都没看到,抽血结果没出来,只不过早早孕加深明显,大夫说可能是我月经推后,现在怀孕着床晚看不到,让我等几天再去看看,底下有咖啡色的白带,但是不多,恶心迷糊严重,我问过我医院的朋友,她说前期有分泌物,只要不多,颜色不红,肚子不疼,持续几天也是正常的,现在就等晚上结果出来,在跟大家分享,愿我们每一个人,都顺顺利利怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:11 | 来自疯狂造人
我今天去做彩超了,什么都看不到,我又回来测了早早孕,明显有加深,地下也有咖啡色的东西,但是不多,哎,怀个宝宝真心不容易,大家不要嫌弃,这都是我今天照的,验的,大夫说过一个星期再去复查,看结果,大家保佑我吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:28 | 来自iPhone
回复 幸运之神保佑我
心情不要太沉重,顺其自然,好与不好,我们尽力了,只能等待结果
有明显加深就好,我的早早孕一直都是浅的…现在只能听天由命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人vEq611
有明显加深就好,我的早早孕一直都是浅的…现在只能听天由命
嗯,顺其自然吧,会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:03 | 来自iPhone
回复 幸运之神保佑我
嗯,顺其自然吧,会没事的
嗯嗯,希望我们都没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
宫外孕什么症状?
点击查看全文