要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宫外孕后,再怀心情紧张

486325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月末做的宫外孕手术,因为没有生过宝宝,医生并没有切除输卵管,为了让我今后成功怀宝宝,术后有两个月,做个两次通水,第二次做完通水,由于各种原因,两个月才来月经,这是通水后的第二月,月经推迟了5天,测了早早孕,结果有很淡的灰印,自己又是高兴,又是紧张,因为做过宫外孕手术现在还不到半年,心里还是怕怕的,又喜悦是因为可以做妈妈了,一是想告诉大家跟我有同样经历的都不要灰心,二是想,得到更多人的祝福,保佑我们一切都顺利,因为失去过,所以更珍惜保佑宝宝能健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:04 | 来自iPhone
亲,我第一次也是宫外,这个月本该今天来月经,测出来印子比较淡,并且我从12号开始就每天都有点深色的血,越来越少,一直到今天上厕所都还有一点点淡咖啡色。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:11 | 来自疯狂造人
亲,我去年四月宫外,刚刚测出灰印,希望我们都宫内好孕。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:56 | 来自iPhone
楼主,你是几号排卵的啊,早孕试纸能发我看下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
我也是 4。月末做的手术 保留输卵管 意外怀孕了 月经日测出灰印 感觉没加深 怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
我也是 4。月末做的手术 保留输卵管 意外怀孕了 月经日测出灰印 感觉没加深 怕怕
就因为有过宫外孕的事,所以害怕,没事不会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 心愿~
楼主,你是几号排卵的啊,早孕试纸能发我看下吗
下午4点多测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:59 | 来自疯狂造人
我也不知道几号排卵,我都没测,就是同房过几次,然后月经推了4天,本人月经不准,今天起来,就恶心迷糊的严重,才测了一下,结果有灰印,我问过我医院上班的朋友,它告诉我在检测几天,现在去医院也差不出什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人vEq611
亲,我第一次也是宫外,这个月本该今天来月经,测出来印子比较淡,并且我从12号开始就每天都有点深色的血,越来越少,一直到今天上厕所都还有一点点淡咖啡色。
应该去医院看一看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
亲,我去年四月宫外,刚刚测出灰印,希望我们都宫内好孕。加油!
我们一起加油,其实很紧张,也很害怕,坚信宝宝会坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 肥鸡麻麻
嗯,放心我相信我们都会没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:05 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕后,备孕第一个月,希望我们都能宫内好孕,真的再也伤不起了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 等孩
我也是宫外孕后,备孕第一个月,希望我们都能宫内好孕,真的再也伤不起了!
可不是吗?都怕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑我
就因为有过宫外孕的事,所以害怕,没事不会的
加油加油 放鬆心情吧 現在改變不了任何事情了 再一次那是命 順利懷上寶寶那是天賜給我們的禮物 一切都是最好的安排 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑我
下午4点多测的
http://image.bozhong.com/app/2016/11/21/e6228711744daa02256273f996c0b33d306319.jpg
嗯嗯,看到了,亲。我今天官方了。我也宫外过,也担心呢,后天看翻倍
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:20
会好好的, 不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 心愿~
嗯嗯,看到了,亲。我今天官方了。我也宫外过,也担心呢,后天看翻倍
嗯,我也跟你一样,就希望他健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:14 | 来自iPhone
回复 幸运之神保佑我
应该去医院看一看吧!
看了,11月22日HCG223 孕酮26 褐色白带一直有,太早了医生没让做B超,只说卧床休息。总之吃不好睡不着,整个人都要抑郁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:44 | 来自疯狂造人
看了,11月22日HCG223 孕酮26 褐色白带一直有,太早了医生没让做B超,只说卧床休息。总之吃不好睡不着,整个人都要抑郁了。
我今天去做彩超了,什么都看不到,我又回来测了早早孕,明显有加深,地下也有咖啡色的东西,但是不多,哎,怀个宝宝真心不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:45 | 来自疯狂造人
心情不要太沉重,顺其自然,好与不好,我们尽力了,只能等待结果
点击查看全文