要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮补不上去,咋办?

楼主: 小小鲈鱼
756728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14号,绒促52miu/ml,孕酮18ng/ml
21号,绒促1750miu/ml,孕酮22ng/ml,雌二醇675
从14号开始,每天早上肌注黄体酮40mg,每天两片地屈孕酮和维e。现在孕酮还是不够高,是不是要再加量呢?怎么加?
病史:结婚八年,四次自然流产,一次生化。最后一次生化是一年多以前。做过染色体等所有检查,除了封闭抗体阴性,其它正常。平时月经正常规律。14年封闭抗体治疗过,但是没能在半年内怀孕,已经没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
我孕酮才52小单位,是不是低,大夫也没说什么,要不要吃点黄体酮?!你的正常吧!
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 大运2016
我孕酮才52小单位,是不是低,大夫也没说什么,要不要吃点黄体酮?!你的正常吧!
除以3就差不多大单位。我也有点低,等下周验血看情况再决定加不加。我有流产史,跟头胎的不能比。
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我的是一只10mg,我现在就一天4只,一次打,去医院倒是可以早晚各20mg,那样吸收会更好点,但是来回路上折腾更不利于保胎,去年也是怀孕之后觉得无所谓,都没去医院,后来自然流产了,今年就相当紧张了,毕竟大龄头胎!
早晚分开打吸收好吗?我也不懂这个。但是那样屁股要多一倍针眼了不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
黑豆吗?
都可以的!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
早晚分开打吸收好吗?我也不懂这个。但是那样屁股要多一倍针眼了不是。
我阿姨给开的药,她建议早晚分开打,前一阵孕酮低就是她早晚来给我打,这几天她老公病了得照顾,所以换我大姑来打了,大姑的医院比较远,早上来不及,只能下班后到我家给打,所以一次直接打了,最好还是分开打!我觉得打这个针不怎么疼的
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我阿姨给开的药,她建议早晚分开打,前一阵孕酮低就是她早晚来给我打,这几天她老公病了得照顾,所以换我大姑来打了,大姑的医院比较远,早上来不及,只能下班后到我家给打,所以一次直接打了,最好还是分开打!我觉得打这个针不怎么疼的
好,我从今天也开始分开打了。我打针孕酮也长的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
好,我从今天也开始分开打了。我打针孕酮也长的不好
平时多喝点豆浆吧,我还吃着胎盘粉的!
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
平时多喝点豆浆吧,我还吃着胎盘粉的!
哦,胎盘粉注意是补雌激素的吧!我每天都喝豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
哦,胎盘粉注意是补雌激素的吧!我每天都喝豆浆
点击查看全文