要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮补不上去,咋办?

726928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14号,绒促52miu/ml,孕酮18ng/ml
21号,绒促1750miu/ml,孕酮22ng/ml,雌二醇675
从14号开始,每天早上肌注黄体酮40mg,每天两片地屈孕酮和维e。现在孕酮还是不够高,是不是要再加量呢?怎么加?
病史:结婚八年,四次自然流产,一次生化。最后一次生化是一年多以前。做过染色体等所有检查,除了封闭抗体阴性,其它正常。平时月经正常规律。14年封闭抗体治疗过,但是没能在半年内怀孕,已经没用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1470887125582
每天喝豆浆
黑豆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:33 | 来自疯狂造人
我前天流褐色分泌物,每天肌注40mg,地曲两颗,黄体酮胶囊两颗再加维E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
医生让我喝豆浆,黑豆黄豆都可以,还可以多吃豆制品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:10 | 来自疯狂造人
这孕酮还可以吧……我11号查16,16号查才11,每天三针黄体酮加吃地区孕酮,19号抽血25,我觉得够用了……我怀老大时候每天三针,也基本没超过30,老大都四岁了……只要hcg翻倍好,不用太紧张。我hcg平均每天增长百分之60,所以很淡定。19号孕34天,已经看到孕囊了
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1470831799114
这孕酮还可以吧……我11号查16,16号查才11,每天三针黄体酮加吃地区孕酮,19号抽血25,我觉得够用了……我怀老大时候每天三针,也基本没超过30,老大都四岁了……只要hcg翻倍好,不用太紧张。我hcg平均每天增长百分之60,所以很淡定。19号孕34天,已经看到孕囊了
不是说要25以上才安全吗?刚刚又看个帖子说什么黄体酮打多了不好的,什么男孩尿道裂口,女孩青春期后肿瘤的,吓人的。
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 alee366
医生让我喝豆浆,黑豆黄豆都可以,还可以多吃豆制品
好的,我想喝黑豆。这个黄豆吧,也纠结,现在中国的大豆基本进口的转基因的,吃也纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
不是说要25以上才安全吗?刚刚又看个帖子说什么黄体酮打多了不好的,什么男孩尿道裂口,女孩青春期后肿瘤的,吓人的。
指标低的,靠打才到2.30,不算多……
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我前天流褐色分泌物,每天肌注40mg,地曲两颗,黄体酮胶囊两颗再加维E
我就发现怀孕当天流了一点点褐色分泌物,我比你少吃了黄体酮药,其它一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
我就发现怀孕当天流了一点点褐色分泌物,我比你少吃了黄体酮药,其它一样
我前天孕酮才13点多了,不得不加大剂量赶紧先补上去再减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:06 | 来自疯狂造人
达到标准就不用再打了吗?
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:15 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!这样我就放心了。现在也不腹痛也不流血。就先这么打着吧
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:16 | 来自疯狂造人
指标低的,靠打才到2.30,不算多……
2.30?不是23.0?2.3也太低了吧
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我前天孕酮才13点多了,不得不加大剂量赶紧先补上去再减
恩,这是有点低,这样去医院,医生也会叫打针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
恩,这是有点低,这样去医院,医生也会叫打针的
我这边的傻逼医院一天就给打一针10mg的,还说她当了这么久医生就没见过我这种要打40mg的,不给打了,我妈就去她朋友医院开的黄体酮注射剂,让我大姑每天下班先来我家给我打针,我大姑是医院院长,但他们医院离我家太远了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:04 | 来自疯狂造人
直接让她开药和转诊单,社区医院就给打,我就在妇产医院拿药,在楼下打
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我这边的傻逼医院一天就给打一针10mg的,还说她当了这么久医生就没见过我这种要打40mg的,不给打了,我妈就去她朋友医院开的黄体酮注射剂,让我大姑每天下班先来我家给我打针,我大姑是医院院长,但他们医院离我家太远了!
一瓶10ml/20mg,40mg是指两小瓶。一般头胎医生不给保,第二胎才给保。所以很多头胎流了,然后做全套检查没问题了,第二胎就好好保。我同学那会是结婚好几年不怀孕,已经检查全套都没问题,打算去做试管了就有了。特别珍惜,全力保胎,生下儿子。我弟媳是第二胎保胎保住了。像我这样很容易怀孕的,就听医生没保,流产后再保再流,查全套,再怀再保再流……至今
点击查看全文
小小鲈鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:50 | 来自疯狂造人
直接让她开药和转诊单,社区医院就给打,我就在妇产医院拿药,在楼下打
我在家保胎,妹妹给打针的。刚开始也找人到家打,那个人很好,直接教给我们怎么打。她教会我老公,我老公又教会我妹妹。很简单的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
一瓶10ml/20mg,40mg是指两小瓶。一般头胎医生不给保,第二胎才给保。所以很多头胎流了,然后做全套检查没问题了,第二胎就好好保。我同学那会是结婚好几年不怀孕,已经检查全套都没问题,打算去做试管了就有了。特别珍惜,全力保胎,生下儿子。我弟媳是第二胎保胎保住了。像我这样很容易怀孕的,就听医生没保,流产后再保再流,查全套,再怀再保再流……至今
我的是一只10mg,我现在就一天4只,一次打,去医院倒是可以早晚各20mg,那样吸收会更好点,但是来回路上折腾更不利于保胎,去年也是怀孕之后觉得无所谓,都没去医院,后来自然流产了,今年就相当紧张了,毕竟大龄头胎!
点击查看全文