要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

76天,宝宝再见了,舍不得你,下次要健康快乐的陪妈妈280天哦!

1038430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃了米非司酮片4片,然后睡医院床上等啊等,无聊死了。明天早上再吃4片,最后后天吃米索。听说吃米非司酮只是软化宫颈用的,真正起宫缩排胎用的不是米非司酮,是米索,既然如此为什么不给我回家等嘛?
今天的情绪非常不好,对着谁都发火,不过真正让我上火的是家里那个完全不懂理解和安抚,还是和平常一样的不懂事的和我对着骂,突然又冒出离婚的念头了。这样的人难道要做爷爷了才懂事吗?
我的孕囊46了,祈祷药流顺利,菩萨保佑不要多遭罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:34 | 来自疯狂造人
今天清宫了,而且由于感冒无法做无痛的。在手术台就哭了,不是因为身体痛更多的是心理痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 5a⑧
今天清宫了,而且由于感冒无法做无痛的。在手术台就哭了,不是因为身体痛更多的是心理痛!
胎停就够辛酸的了,再来这么一疼,真是难受,祝你早日健康好孕。也希望我们顺利。我现在开始腰酸胀胀的了。果然是要住院安全啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
抱抱,调整心情,在医院安全些。
谢谢,我现在开始腰酸胀胀的了。不舒服的感觉,不过还可以忍受,果然是要住院安全啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 等到幸福的叶子
10周了也会胎停吗?
其实在7周时就说可能胎停了,是我苦苦等待奇迹发生。直到孕反没了,胎芽看不到了,我才接受这个事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 坦然一生
我的囊胚都超一厘米以上了,后天打算人流,真的受不了那么生刮的罪啊
突然发现,能做无痛也是幸福的一件事,不过我的医生不建议我做无痛。她说我是剖腹产的,更不能做无痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:28 | 来自疯狂造人
楼主保重,照顾好自己,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:22 | 来自疯狂造人
我的做了12天了,办了住院,没在医院住,拿回药在家吃两个晚上,每天晚上3粒,第三天去医院再吃药,流出胚胎然后清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
突然发现,能做无痛也是幸福的一件事,不过我的医生不建议我做无痛。她说我是剖腹产的,更不能做无痛。
你清宫不可以吗?药流,再吃些中药流掉。我今天已经住院药流了,流不干净,照样清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 坦然一生
你清宫不可以吗?药流,再吃些中药流掉。我今天已经住院药流了,流不干净,照样清宫
我是剖腹产的,医生说就先药流,让组织脱离子宫先,在清宫,不至于太伤子宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 18:32 | 来自疯狂造人
肚子开始一阵阵的疼了,虽然还可以忍受,可是还是很疼。明天吃了米索会更疼吧?害怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:26 | 来自疯狂造人
我孕7周胎停药流 好在流的很干净 做B超只有积液了 没有清宫 吃了两周中成药 复查一切正常
点击查看全文