要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

76天,宝宝再见了,舍不得你,下次要健康快乐的陪妈妈280天哦!

1035930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃了米非司酮片4片,然后睡医院床上等啊等,无聊死了。明天早上再吃4片,最后后天吃米索。听说吃米非司酮只是软化宫颈用的,真正起宫缩排胎用的不是米非司酮,是米索,既然如此为什么不给我回家等嘛?
今天的情绪非常不好,对着谁都发火,不过真正让我上火的是家里那个完全不懂理解和安抚,还是和平常一样的不懂事的和我对着骂,突然又冒出离婚的念头了。这样的人难道要做爷爷了才懂事吗?
我的孕囊46了,祈祷药流顺利,菩萨保佑不要多遭罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
一般药流都要清宫的,这样比较保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 15:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:42 | 来自疯狂造人
最后一个晚上的米非司酮就会出血了。经历过都知道的痛。宝妈养好身体再来过。宝宝会来的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
发现笔误更正:宝宝下次要在妈妈肚里健康快乐的待够280天哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
楼主什么情况要药流啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 B00k
最后一个晚上的米非司酮就会出血了。经历过都知道的痛。宝妈养好身体再来过。宝宝会来的。加油!
突然想起来前前面一次怀孕,发现有浅啡色白带就去孕检,医生检查了就说不行了,不过当时什么复查手段都没有,我也傻傻的不太懂,就由着医生决定了,然后就帮我打了一针,过了几天胚胎就流下来了,现在记得那个疼啊,好难忘,感觉子宫要被拽出来一般。流了后也没有再去复查,只是过了这么多年现在才开始怀疑医生。不过后面再去看医生时,我告诉她,你打了针后我才流产的,当时医生的表情让我怀疑是医生判断错误,导致我错误的流产了一个孩子。现在这么小心翼翼,心好累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
突然想起来前前面一次怀孕,发现有浅啡色白带就去孕检,医生检查了就说不行了,不过当时什么复查手段都没有,我也傻傻的不太懂,就由着医生决定了,然后就帮我打了一针,过了几天胚胎就流下来了,现在记得那个疼啊,好难忘,感觉子宫要被拽出来一般。流了后也没有再去复查,只是过了这么多年现在才开始怀疑医生。不过后面再去看医生时,我告诉她,你打了针后我才流产的,当时医生的表情让我怀疑是医生判断错误,导致我错误的流产了...
唉,过去都过去了。别想多了,现在养好再来。就是宫缩痛。所以顺产要经历比这更厉害的宫缩痛。当妈不容易。我之前是葡萄胎药流清宫过。加油!希望你很快迎来有缘分的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
楼主什么情况要药流啊?
从第一次比超就开始就没有胎心,而后每周复查还是没胎心,胎芽不大,直到第74天复查不说胎心连胎芽和卵黄囊也没了,而我的孕反已经基本停了,胸部也变软变小了。我才接受胎停这个事实,所以要流产。我是剖腹产的医生说先药流再看情况清宫,这样对子宫有利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 B00k
唉,过去都过去了。别想多了,现在养好再来。就是宫缩痛。所以顺产要经历比这更厉害的宫缩痛。当妈不容易。我之前是葡萄胎药流清宫过。加油!希望你很快迎来有缘分的宝宝
谢谢,目前我就是怕清宫疼,祈祷顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 16:04 | 来自疯狂造人
10周了还会胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 16:05 | 来自疯狂造人
10周了也会胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:06 | 来自疯狂造人
谢谢,目前我就是怕清宫疼,祈祷顺利!
嗯嗯。祈祷顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:06 | 来自疯狂造人
从第一次比超就开始就没有胎心,而后每周复查还是没胎心,胎芽不大,直到第74天复查不说胎心连胎芽和卵黄囊也没了,而我的孕反已经基本停了,胸部也变软变小了。我才接受胎停这个事实,所以要流产。我是剖腹产的医生说先药流再看情况清宫,这样对子宫有利。
唉,我也胎停过,而且是直接清宫的,楼主抱抱,希望你的宝宝能早点健健康康的回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:11 | 来自疯狂造人
我的囊胚都超一厘米以上了,后天打算人流,真的受不了那么生刮的罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:33 | 来自疯狂造人
我在等 周三就看结果判刑了 经历过一次胎停 哎 最后一次吃的那个药真是吃完后 生不如死 痛的要死 想想自己还要经历一次 真是太可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:47 | 来自疯狂造人
嗯,医生也说了。不过这不是绝对,如果干净的话就可以免去清宫。期盼顺利。
我就是药流的,没有清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等到幸福的叶子
10周了也会胎停吗?
我是7周左右就说可能胎停了,只是没有症状,我不死心,一直等。就等了3周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱,调整心情,在医院安全些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡ 从第一次比超就开始就没有胎心,而后每周复查还是没胎心,胎芽不大,直到第74天复查不说胎心连胎芽和卵黄囊也没了,而我的孕反已经基本停了,胸部也变软变小了。我才接受胎停这个事实,所以要流产。我是剖腹产的医生说先药流再看情况清宫,这样对子宫有利。
不好意思,手误!希望楼主好好的!
点击查看全文