要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有了胎心胎芽之后还需要注意什么呢?

楼主: 胖頭魚☆
2158763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天检查有胎心了,非常开心,不过也看到有些帖子说,有了胎心之后也有胎停的,想问问姐妹们,有了胎心胎芽之后还要注意些什么?需要继续查血和做B超吗?还是直接等到3个月?
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 16:07 | 来自疯狂造人
今结果出来了,叶酸超标,上限是45,我是55,孕酮涨了4个大单位,从24涨到28,看来是坚决不能吃叶酸了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 jintonic

等楼主叶酸的结果
叶酸超标,正常值7-45,我是55
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:49 | 来自疯狂造人
叶酸超标的意思是不是不需要补叶酸啊,我也发现我吃叶酸开始孕酮一直降,现在打了半个月的黄体酮了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 阿多阿多
叶酸超标的意思是不是不需要补叶酸啊,我也发现我吃叶酸开始孕酮一直降,现在打了半个月的黄体酮了
医生是叫我不吃了,还说八周了吃不吃也没啥了,我就是打针40单位的黄体酮孕酮还下降,所以就把叶酸停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:57 | 来自疯狂造人
目前7周多,昨天孕反减轻了,验了孕酮,孕酮120小单位,孕酮好是不是代表宝宝没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
加油,打到12周就解放了,我也做好了打针到12周的准备了
我也打了整整一个月,但过后想来也没有那么痛苦,坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮20,隔天18,注射黄体酮针剂40毫克3天,孕酮28,减量一天20毫克。HCH翻倍很好。
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
目前7周多,昨天孕反减轻了,验了孕酮,孕酮120小单位,孕酮好是不是代表宝宝没事
孕酮很好啊,孕反是会反复的,我一直都没什么很大的反应,一次都没吐过
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 柠檬黄的小鸡~
我也打了整整一个月,但过后想来也没有那么痛苦,坚持就是胜利!
我现在因为屁股有肿块,改口服了,下周再去查查,如果口服效果不好,我再要求医生开打针的,现在就想赶快熬到10周,可以自己听胎心就会放心很多
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 李珂冰
我第一次孕酮20,隔天18,注射黄体酮针剂40毫克3天,孕酮28,减量一天20毫克。HCH翻倍很好。
只要在长就好,我是反反复复的,一会升高一会降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
既然没人回答我就自己摸索吧,今天48天有了胎心胎芽,但是孕酮却从31降到24,我打着40单位的黄体酮的,估计还是因为叶酸,一吃叶酸孕酮就下降,跟医生提了这个问题,要求查血查叶酸,医生给开了,并叫我停叶酸一周,下周继续复查hcg孕酮雌二醇
我跟你差不多时间查的胎心,医生说,等一个月去做早唐筛查,就是T什么的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我现在因为屁股有肿块,改口服了,下周再去查查,如果口服效果不好,我再要求医生开打针的,现在就想赶快熬到10周,可以自己听胎心就会放心很多
不是说一般12周才能用胎心仪听到胎心吗?
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬黄的小鸡~
不是说一般12周才能用胎心仪听到胎心吗?
10周就可以了,我看到有些早的9周3天也有听到的
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 16:40 | 来自疯狂造人
今天睡午觉时打了个喷嚏,肚子疼了半分钟,现在心里怕怕的,最近依然胸痛尿频,偶尔会干呕,希望宝贝好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:46 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,有褐色分泌物,地屈孕酮每天2片,黄体酮40mg每日肌注,让打一个多月,到周末的时候,我还是自己给自己打,不要太多担心,好好养着,宝宝会很好发育的,我上一次48天自然流产,一晃五年过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 18:16 | 来自疯狂造人
是不是叶酸真的有影响呀?我发现我也是吃着叶酸孕酮就降,停了打着针又升上去。我都停了两周叶酸了,不敢再吃了。我还有一种情况,孕酮降低了会流褐色的,怕怕。现在停了叶酸孕酮稳定,一切都还正常。
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 雅舍彤馨
我也是孕酮低,有褐色分泌物,地屈孕酮每天2片,黄体酮40mg每日肌注,让打一个多月,到周末的时候,我还是自己给自己打,不要太多担心,好好养着,宝宝会很好发育的,我上一次48天自然流产,一晃五年过去了
我们的时间差不多,一起加油。我没有褐色,不过孕酮也不高,就在20到30之间徘徊。14年我也是有个孩子到60天没有胎心,流掉了,现在要个孩子真的好不容易
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1466597588103
是不是叶酸真的有影响呀?我发现我也是吃着叶酸孕酮就降,停了打着针又升上去。我都停了两周叶酸了,不敢再吃了。我还有一种情况,孕酮降低了会流褐色的,怕怕。现在停了叶酸孕酮稳定,一切都还正常。
我觉得还是看人,我很多朋友就吃叶酸的,孕期很顺利,我备孕的时候吃叶酸月经推迟,然后怀孕了只要吃叶酸孕酮就下降,也是郁闷,而且查血还叶酸超标,多吃蔬菜水果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我觉得还是看人,我很多朋友就吃叶酸的,孕期很顺利,我备孕的时候吃叶酸月经推迟,然后怀孕了只要吃叶酸孕酮就下降,也是郁闷,而且查血还叶酸超标,多吃蔬菜水果吧
看来我吃叶酸和你的反应很相似。备孕时吃着叶酸也是推迟姨妈的,怀上的那个月我都没吃叶酸。是怀上后又接着吃的。
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1466597588103
看来我吃叶酸和你的反应很相似。备孕时吃着叶酸也是推迟姨妈的,怀上的那个月我都没吃叶酸。是怀上后又接着吃的。
可以去查血查一下体内叶酸含量,如果不缺就不要吃了,我查了是超标,也是醉了
点击查看全文