要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有了胎心胎芽之后还需要注意什么呢?

2157263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天检查有胎心了,非常开心,不过也看到有些帖子说,有了胎心之后也有胎停的,想问问姐妹们,有了胎心胎芽之后还要注意些什么?需要继续查血和做B超吗?还是直接等到3个月?
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 15:05 | 来自疯狂造人
主要是我现在孕反也不严重,不吐不干呕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:22 | 来自疯狂造人
你多少天去b超的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
主要是我现在孕反也不严重,不吐不干呕
你多少天去b超的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:36 | 来自疯狂造人
我也是想问同样的问题,我的朋友说,只要是这期间没事,就不用去做检查。我二月胎停育过,就是九周时一直没有胎心,我想就一直等,到了九周自己就流了,所以我想可能就是这样,要是没问题就不用去医院了。我也是观察,顺利的话直接十二周nt了。
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479554355910
你多少天去b超的
41天B超有卵黄囊,48天B超复查有胎心胎芽了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
我也是想问同样的问题,我的朋友说,只要是这期间没事,就不用去做检查。我二月胎停育过,就是九周时一直没有胎心,我想就一直等,到了九周自己就流了,所以我想可能就是这样,要是没问题就不用去医院了。我也是观察,顺利的话直接十二周nt了。
我是促排怀的,最近也没天打黄体酮,而且前年也胎停过一次,所以比较担心,如果你是自然怀的,只要不腹痛出血应该没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:01 | 来自疯狂造人
我也挺想问和楼主一样的问题
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 18:18 | 来自疯狂造人
既然没人回答我就自己摸索吧,今天48天有了胎心胎芽,但是孕酮却从31降到24,我打着40单位的黄体酮的,估计还是因为叶酸,一吃叶酸孕酮就下降,跟医生提了这个问题,要求查血查叶酸,医生给开了,并叫我停叶酸一周,下周继续复查hcg孕酮雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我是促排怀的,最近也没天打黄体酮,而且前年也胎停过一次,所以比较担心,如果你是自然怀的,只要不腹痛出血应该没什么
是啊!但是也是天天担心,现在胎停育的太多了,而且多数都不知道原因。那你要是促排的为啥连着打黄体酮呢?我现在一直吃着,大夫说我这个有过不良孕史的一直要吃到十二周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
既然没人回答我就自己摸索吧,今天48天有了胎心胎芽,但是孕酮却从31降到24,我打着40单位的黄体酮的,估计还是因为叶酸,一吃叶酸孕酮就下降,跟医生提了这个问题,要求查血查叶酸,医生给开了,并叫我停叶酸一周,下周继续复查hcg孕酮雌二醇
亲,有结果了吗,是叶酸影响的吗?!我也觉得叶酸有关系
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
是啊!但是也是天天担心,现在胎停育的太多了,而且多数都不知道原因。那你要是促排的为啥连着打黄体酮呢?我现在一直吃着,大夫说我这个有过不良孕史的一直要吃到十二周。
我孕酮下降了,医生安排了打针,本来涨上来了,结果我一吃叶酸又下降了,所以还得继续打针,打针的效果是最好的,不过我屁股现在已经有硬块了,医生说估计下周开始就只能吃药了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1458137184103
亲,有结果了吗,是叶酸影响的吗?!我也觉得叶酸有关系
还没有,要3天才出结果
我之前没吃叶酸,31天去验血孕酮是27,然后我开始吃叶酸,35天复查,孕酮就只有19了,医生开了每天40单位黄体酮打针,一个星期后复查,这个星期我隔一天吃一次叶酸,41天复查,孕酮31,然后医生说继续保一星期,依然每天40单位黄体酮打针,我看孕酮涨上去了就还是天天吃叶酸了,结果48天复查,孕酮降到24,医生也觉得很奇怪,说我hcg雌二醇都很好,B超也挺好的,就是孕酮下降,我提出了我的意见,还好我的医生比较好,叫我暂时停一周叶酸,然后还是每天打40单位黄体酮,一周后复查,我坚持要查体内叶酸含量,医生也给我开了,3天后出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我孕酮下降了,医生安排了打针,本来涨上来了,结果我一吃叶酸又下降了,所以还得继续打针,打针的效果是最好的,不过我屁股现在已经有硬块了,医生说估计下周开始就只能吃药了
那真是挺受罪的,不过只要是宝宝好,受罪也值了,听医生的吧,发现问题赶紧去看。我也是嘀嘀咕咕不踏实,今天和同学越好,周四找她做个BC,看看胎芽胎心情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我明天就11周了,每天打针...可怜啊……5555
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
那真是挺受罪的,不过只要是宝宝好,受罪也值了,听医生的吧,发现问题赶紧去看。我也是嘀嘀咕咕不踏实,今天和同学越好,周四找她做个BC,看看胎芽胎心情况。
是的,所以还是每周复查吧,现在要个孩子太不容易了,我上一个就是60天还没胎心,上手术台的时候哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:03
我上一个也是70天了都没胎心。。
这次我坚持没吃叶酸。我让自己每天吃水果绿菜,偶尔吃维生素。就是不吃叶酸。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:04
回复 胖頭魚☆

是的,所以还是每周复查吧,现在要个孩子太不容易了,我上一个就是60天还没胎心,上手术台的时候哭死了 ...

等楼主叶酸的结果
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 新新035
我明天就11周了,每天打针...可怜啊……5555
加油,打到12周就解放了,我也做好了打针到12周的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
是的,所以还是每周复查吧,现在要个孩子太不容易了,我上一个就是60天还没胎心,上手术台的时候哭死了
就是,我这两天反应没有前段时间大了,我开始坐立不安的,我老公说我瞎捉摸。
点击查看全文