要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐顺利通过了

楼主: 小楠楠Cindy
34456313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周+:做了糖耐OGTT,糖耐过关。验尿全项,无细菌和其他问题。做阴道菌群培养,无细菌。血液全项和感染病性病血检,正常。虽然糖耐通过,可是我依然控制饮食,总不能通过了,就开始大吃大喝。
29周+:今天自己一个人去看医生Terry,妈妈爸爸去旅游了,我也不让老公陪我,我又不是去生孩子,做常规检查,自己一个人没有关系。医生很开心我的检查报告,说我身体条件顺产应该没有问题。做了B超,看宝宝,发现宝宝比实际大了一周,蛮开心。今天没有做阴超,在腹部看子宫颈长度维持的不错。医生说我可以适度的走动,但是还是要以休息为主。其实我在28周以后,就开始走动了,因为28周以后存活率高,澳洲医疗还是蛮厉害的,妈妈一个朋友的孩子早产几周,在保温箱里呆了快2个月,照样健健康康的回家。24周早产的,保温箱里呆136天还存活下来。临近预产期,心里的压力小一些,可还是要注意小心,越晚出生,宝宝就少遭罪,我心里也会好受些。Terry约下次见面3周以后,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过~
点击查看全文
小楠楠Cindy (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1466589961422
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过
谢谢你,希望你糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺顺利利
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
还是做一个吧。糖耐对孕妇很重要,很多孕妇都不知道自己有孕期糖尿病,而不对饮食控制,最后都生完孩子几个月,还是血糖没有降,确诊为糖尿病。而且孕期糖尿病容易怀巨婴。主要也是孕期糖尿病妈妈生的孩子,日后有更高的几率得糖尿病,对宝宝本身也不好。以前不检查,人也不注意这些。既然科技发达了,可以做这个检查,人人都注意了,还是做吧。
我主要怕抽血很疼,平时我很少吃甜食的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
恭喜恭喜!
谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我主要怕抽血很疼,平时我很少吃甜食的
我也怕抽血扎针,最怕疼,但是没有办法,为了健康需要做这个测验。这个和吃甜的或者不吃甜食没有关系。首先怀孕,胎盘抑制胰岛素生成。第二,我们华人喜欢吃米饭,面食,这些都是碳水化合物,碳水化合物里的糖分比一些甜食里的还要多,这个是因为我们饮食上的习惯。不过你现在做也晚了,应该是24-28周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
我也怕抽血扎针,最怕疼,但是没有办法,为了健康需要做这个测验。这个和吃甜的或者不吃甜食没有关系。首先怀孕,胎盘抑制胰岛素生成。第二,我们华人喜欢吃米饭,面食,这些都是碳水化合物,碳水化合物里的糖分比一些甜食里的还要多,这个是因为我们饮食上的习惯。不过你现在做也晚了,应该是24-28周。
喔喔……,一般严重注射胰岛素,不是很严重的话医生都喊控制饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 严小猴宝宝
恭喜楼主,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
喔喔……,一般严重注射胰岛素,不是很严重的话医生都喊控制饮食
是这样的。但是究竟有没有孕期糖尿病,严重还是不严重,不是靠个人猜测和推敲,所以现在医生才会要求每个孕妇都做糖耐,糖耐已经和大排畸一样重要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
恭喜恭喜!
也希望你的各项检查顺顺利利的通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜麻麻,接你糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
谢谢楼主了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444578111821
恭喜麻麻,接你糖耐顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
是这样的。但是究竟有没有孕期糖尿病,严重还是不严重,不是靠个人猜测和推敲,所以现在医生才会要求每个孕妇都做糖耐,糖耐已经和大排畸一样重要了
啊……我当时觉得不重要就没查,医生还喊我签字了,我现在一般多吃蔬菜水果,少吃甜食,肉类也吃的少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
啊……我当时觉得不重要就没查,医生还喊我签字了,我现在一般多吃蔬菜水果,少吃甜食,肉类也吃的少
呵呵,糖耐是被好多人忽视了,但是你也看到这里好多宝妈也特别注重糖耐检查。这个孕期糖尿病和宝妈们本身胖不胖,有没有家族史,爱不爱吃甜的真的没有关系。有些孕妇天天吃甜食,只要胰岛素自身分泌的好,也不会有问题。中国人主食大米饭,你可以查一下,一碗大米饭相当于好多克糖,所以即使你生活中避免水果甜食,很少有人能不吃米饭。
我告诉医生让我不做糖筛,直接糖耐。你下次怀孕再做吧,这次都已经错过了,其实医生医院安排的检查都是有必要的,现在真的讲优生优育,检查对宝宝和妈妈本身都有益处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 孙咪
恭喜 接糖耐顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
谢谢你,希望你糖耐顺利通过,希望宝宝健健康康
点击查看全文