要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

医生只说了3个字⋯⋯

2636757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人30岁算大龄女子了,备孕了半年,一直没有怀上,好不容易劝老公去做个检查(我做了孕前检查没位才开始备孕的)。
前几天终于肯愿意做检查了,结果出来了,就一张纸几行字,自己看不懂,就去找医生呗。
不知是人太多了医生被问烦了还是我老公的报告确实没啥好说的,医生就说了3个字“太差了”。然后划了一下重点让2周后复查!
就这样?!?WTF?
原因不说?治疗方法也不说?就让复查,什么也不做复查能有什么好结果?
所以这两天自己百度了下相关问题,大概是弱精症?自己也不是很确定!恳求有没有能看懂报告的医生和大神们能给我分析的明白?报告已上传。
然后也搜寻过生精汤,但是方子好多种,不知哪个才是对症下药。去找中医又怕被忽悠,我老公不相信中医(T_T)。但是我还是会让他喝下去的(-᷅_-᷄)!
第二天已经买了男版爱乐维,刚吃上几天,不知道能不能和中药同时吃?我看爱乐维有锌和番茄红素,是不是就不用另外单吃番茄红素了?
希望有人能帮助我一下~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 06:12 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
也在天津吗?
不是哦,四川的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我老公第一次检查精子也是,畸形率100.我们当时蒙逼了,医生当时还说,你们这样的只能试管了,一个礼拜后来复查,关键老子查了498块钱的,你啥都不说就要再复查?果断换医院!后来自己给老公买了维生素啥的给他吃,两个月后去上海一妇婴男科查了畸形率变98了
100和98差不了多少吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
现在为什么那么多男的精子很差不是弱少就是畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 02:16 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
现在为什么那么多男的精子很差不是弱少就是畸形
大多数是生活环境工作压力饮食习惯缺少锻炼而成。这其中我觉得运动应该是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 12:59 | 来自iPhone
就是老公精子很差,药根本没法调理,下次复查,还是这样,医生就会建议做二代试管,我们也是这样的,就一张纸,高倍显微镜下只有几个,我问过专家,吃药根本没法调,只有做试管,自然怀孕医生说是奇迹,让你老公先补补,过一段时间再去复查,看看结果一不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 13:02 | 来自iPhone
我们也做了188元,价格是一样的,是没有精子,仪器没法分abcd,精子多的就会有好几张纸,上面有数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 13:12 | 来自疯狂造人
我老公更差,才1.2个,还没活的,做二代试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
复查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
就是老公精子很差,药根本没法调理,下次复查,还是这样,医生就会建议做二代试管,我们也是这样的,就一张纸,高倍显微镜下只有几个,我问过专家,吃药根本没法调,只有做试管,自然怀孕医生说是奇迹,让你老公先补补,过一段时间再去复查,看看结果一不一样。
我问了2个医生说的跟你讲的一模一样,都是没什么可能了,就算运气好怀上了也不一定保得住,因为实在太差,建议做试管越快越好,不然最后几个活动的精子都没了!问题是也不知道什么原因造成的,很无语!现在就先试试中药+运动+维生素叶酸这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Jane花
我老公更差,才1.2个,还没活的,做二代试管了
试管成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
复查结果怎么样?
复查说100个精子里面只有3个在活动,其中2个原地活动,剩下一个向前活动……还是没什么用。医生还是建议试管越快越好。但是老公不想放弃,就开始运动+维生素叶酸+中药调理试试,三个月后没有提升就试管吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
复查说100个精子里面只有3个在活动,其中2个原地活动,剩下一个向前活动……还是没什么用。医生还是建议试管越快越好。但是老公不想放弃,就开始运动+维生素叶酸+中药调理试试,三个月后没有提升就试管吧……
试管对女方伤害很大,尽量自然怀孕吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
试管对女方伤害很大,尽量自然怀孕吧。。。
是啊~希望能自然成功吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:33 | 来自疯狂造人
楼主老公先去验个血,查激素试试找原因,严重弱精的话,中妇应该让去验血的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
试管成功了吗
等移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 呐呐酱的主人
我们去妇产医院的查的,进去就跟医生说查精子,啥也没问就开单子去交费,根本就没有问做什么样的报告,别人的报告都有什么A级B级精子,畸形率什么的,这个什么都没有!!!所以我是超级郁闷!花了一百多块。换医院不知道哪个医院靠谱。
不好意思点错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 19:44 | 来自疯狂造人
下面那些第五版什么的是参考值。液化时间是30分钟挺好,浓度也可以,主要看活力和畸形率,可是你这报告没写呀,百分比那都是空的,为什么呀,如果活力低叫弱精。。。吃多种维生素,维生素E,番茄红素这些都可以的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
吃生精片,鱼鳔补肾丸,维参锌胶囊。我老公在北京三院看的,医生给开的,回来后自己买药吃的,已经提升很多,我现在已经怀孕七周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466334229222
吃生精片,鱼鳔补肾丸,维参锌胶囊。我老公在北京三院看的,医生给开的,回来后自己买药吃的,已经提升很多,我现在已经怀孕七周
谢谢亲的鼓励~在医生那边听完就感觉没有希望~每次回来造造看到这么多姐妹都熬过去了又觉得不该放弃!谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
下面那些第五版什么的是参考值。液化时间是30分钟挺好,浓度也可以,主要看活力和畸形率,可是你这报告没写呀,百分比那都是空的,为什么呀,如果活力低叫弱精。。。吃多种维生素,维生素E,番茄红素这些都可以的,
去查激素了,复查结果也没好多少,朋友介绍去看中医了,刚喝了几天中药!也不晓得行不行……

点击查看全文