要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次9.16、刚刚做的报告

902434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这hcg我已经无语了,就怕后期有什么问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
晕,你很高了,我朋友峰值才7万
我这可能也是峰值了,今天抽血降了,64000多,怕胎停
点击查看全文
瑞瑞妹妹0301 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
你的很高了,晕,说怀仔不超过10万
我怀大宝的时候63天hcg是290000多,现在才一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我怀大宝的时候63天hcg是290000多,现在才一半
看着你的血值觉得怎么差别这么大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1446514652580
我这可能也是峰值了,今天抽血降了,64000多,怕胎停
天了,你这样比我还焦虑,你都这么高了,那你去复查个b超啊,长了就说明到峰值了就可以不担心hcg了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
看着你的血值觉得怎么差别这么大,
现在怀这个刚开始翻倍就不太好,现在就只有hcg继续打起走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:10 | 来自疯狂造人
你这都这么大了为啥还打针啊,我孕酮都10了,后来查出胎心胎芽主任就说不用关注了,吃地屈孕酮十来天就行了,你这都很好,别瞎折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小小于biubiubiu
你这都这么大了为啥还打针啊,我孕酮都10了,后来查出胎心胎芽主任就说不用关注了,吃地屈孕酮十来天就行了,你这都很好,别瞎折腾了
医生就是说怕后期有胎停的几率,我也不懂,医生让打就打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
我10周,要求测hcg,医生说宝宝符合孕周发育就不用测,hcg不能判断胎儿健康。所以只做了b超,大了3天。医生说很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
我10周,要求测hcg,医生说宝宝符合孕周发育就不用测,hcg不能判断胎儿健康。所以只做了b超,大了3天。医生说很好
不了解,不同的医生应该有不同的看法吧,至少我也努力了,只希望平安度过三月宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
现在怀这个刚开始翻倍就不太好,现在就只有hcg继续打起走
嗯,我的也是,医生也让打hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
嗯,我的也是,医生也让打hcg针
我们都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
我67天又去抽血b超的,47天时hcg15万,67天17万,不知道是不是峰值过了还是什么,担心的不得了,也是怕后期胎停,b超做的太频繁,我觉得还是心态放宽些吧,越紧张对宝宝越不利,每个人的hcg增长都不同,所以不要太担心,查到胎心胎芽都有就是好事,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我67天又去抽血b超的,47天时hcg15万,67天17万,不知道是不是峰值过了还是什么,担心的不得了,也是怕后期胎停,b超做的太频繁,我觉得还是心态放宽些吧,越紧张对宝宝越不利,每个人的hcg增长都不同,所以不要太担心,查到胎心胎芽都有就是好事,一起加油
我每次抽血b超都是医生安排的,我心态还行,如果胎停肯定是不好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
我每次抽血b超都是医生安排的,我心态还行,如果胎停肯定是不好的,
我做过四次b超,6管血了,医生让12周NT,主要我是自己不放心,前期出褐色分泌物出了20多天,好不容易稳定下来了,也是怕胎停啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我做过四次b超,6管血了,医生让12周NT,主要我是自己不放心,前期出褐色分泌物出了20多天,好不容易稳定下来了,也是怕胎停啥的
我觉得不到三个月都不叫稳定,担心肯定有的,医生都让一周后建卡了,我抽血和b超次数和你差不多,
点击查看全文