要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

单纯性疱疹病毒igm阳性

楼主: 陈嘟儿
2456353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单纯性疱疹病毒igm为阳性,姐妹们,我都快愁死了……
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
我也是,昨天查出来单纯疱疹病毒阳性,现在还不知道是1.还是2型,医生说1型问题不大,2型就麻烦了,楼主现在怎么样了?好了吗?盼回复
还没有,医生喊我三周后复查,如果还有就再说,没有就不管了,我复查完了再回复你,我从11月25开始计算……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
还没有,医生喊我三周后复查,如果还有就再说,没有就不管了,我复查完了再回复你,我从11月25开始计算……
你是一型还是2型呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
哦,我看了你的报告,你的也是1.2型混合查的,现在还不晓得哪种,我昨天医生就喊我复查了,我在成都查的,你呢
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
哦,我看了你的报告,你的也是1.2型混合查的,现在还不晓得哪种,我昨天医生就喊我复查了,我在成都查的,你呢
我也在成都,因为我有一项单纯疱疹病毒igg为阴性,医生说可能是假阳性,她让我这个月20号左右重新去查血复查,如果还有,那就要查白带了,就是你所说的2型……
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
我也在成都,因为我有一项单纯疱疹病毒igg为阴性,医生说可能是假阳性,她让我这个月20号左右重新去查血复查,如果还有,那就要查白带了,就是你所说的2型……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 08:26 | 来自疯狂造人
你这个阀值好高啊,我的大于1.1就算阳
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
我今天来查白带了,看2型是阴性还是阳性,阴性就不管了
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 圈圈的叮当
你这个阀值好高啊,我的大于1.1就算阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
我今天来查白带了,看2型是阴性还是阳性,阴性就不管了
我上周也拿了结果,2型阴性,放心多了
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
我上周也拿了结果,2型阴性,放心多了
我还不知道结果呢,依然担心中……
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
我说了如果是1型的就不要太担心了,2型是生殖器疱疹
2型为阴性,终于放心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
我的是单纯疱疹病毒igg+igm是1.38也偏高,一个医生让我去查白带dna,一个医生说没关系。有人终身都带这病毒。只要顺产的时候阴道没有发病长这个就没有关系。我两胎这个都是有问题,没有复查,两胎都顺产下来健康宝宝。你担心就去验个白带DNA看是否带这病毒
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1457271486995
我的是单纯疱疹病毒igg+igm是1.38也偏高,一个医生让我去查白带dna,一个医生说没关系。有人终身都带这病毒。只要顺产的时候阴道没有发病长这个就没有关系。我两胎这个都是有问题,没有复查,两胎都顺产下来健康宝宝。你担心就去验个白带DNA看是否带这病毒
已经查过白带了,是阴性
点击查看全文
陈嘟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1457271486995
嗯嗯,我验过白带DNA了,是阴性,医生说可以不管了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 21:32 | 来自疯狂造人
没事,我问了医生好几次,这个疾病不影响胎儿,只是最好选择顺产,你这个结果目前是3.5,分娩前如果没有升高就没啥问题,一般要分一型还是二型,一型的根本不用管 二型的注意分娩方式就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
亲 你是几周查的。我长了带状疱疹。不知道有没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
我怀孕前就查出了,但是医生说不用治疗,因为临床有75%的女性会查出igm阳性,医生说临床上并没有显示会致畸,定期检测 ,只要没有越来越高就可以,实在不行到了孕35周以后去查个白带,看看是一型还是二型,一型不要紧 二型可以考虑剖宫产,没有那么严重 ,别吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我怀孕前就查出了,但是医生说不用治疗,因为临床有75%的女性会查出igm阳性,医生说临床上并没有显示会致畸,定期检测 ,只要没有越来越高就可以,实在不行到了孕35周以后去查个白带,看看是一型还是二型,一型不要紧 二型可以考虑剖宫产,没有那么严重 ,别吓自己
麻烦关注下我,我也查出弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:56 | 来自疯狂造人
亲,你当时igm阳性是咋个治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:20 | 来自疯狂造人
我的也是,医生有说什么问题吗?你看看我的
点击查看全文