要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

感觉到胎动了,但没人相信我

楼主: 1713149178
1029427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里的是老二了,这个感觉到胎动特别早,可是有人都不信。自己摸胎动的地方,会硬硬的,其他地方都软趴趴的!今天一阵胎动。让我从睡梦中惊醒。越来越强烈了,可说了他们都不信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:12 | 来自疯狂造人
我是头胎,13周左右就感觉到了胎动呢,而且我还是个大胖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 06:17 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
我是头胎,13周左右就感觉到了胎动呢,而且我还是个大胖子
楼主现在依然能感觉宝贝动吗?现在规律吗?
点击查看全文
1713149178 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
楼主现在依然能感觉宝贝动吗?现在规律吗?
有胎动啊,附上照片一张,忽略怀老大时留给我的妊娠纹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:17
这有啥信不信了,动就是动了,当事人最清楚,旁观者说了不算
我就是12周动的,如果连宫缩和肠蠕动和胎动分不清,活几十年了可能吗?对于说不信的人只能呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926
这有啥信不信了,动就是动了,当事人最清楚,旁观者说了不算

我就是12周动的,如果连宫缩和肠蠕动和胎动分不清,活几十年了可能吗?对于说不信的人只能呵呵
现在每天早上起床互动一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 1713149178
现在每天早上起床互动一下
那我12周快13周的时候动了一周多哪,特别明显的踢几下,这两周又不明显了是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
那我12周快13周的时候动了一周多哪,特别明显的踢几下,这两周又不明显了是怎么回事?
这个不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:49 | 来自疯狂造人
我也二胎,到现在还没感觉到呢!
点击查看全文