要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

感觉到胎动了,但没人相信我

1022527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子里的是老二了,这个感觉到胎动特别早,可是有人都不信。自己摸胎动的地方,会硬硬的,其他地方都软趴趴的!今天一阵胎动。让我从睡梦中惊醒。越来越强烈了,可说了他们都不信
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-21 09:27 | 来自疯狂造人
1713149178 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
不信,我也二胎13周了也没胎动,只是晚上偶尔感觉肚子会硬起来一下
呵呵,每次刻意把手放上去,就不动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
你这是宫缩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:45 | 来自疯狂造人
发硬那是宫缩,我侧躺转身平躺就会有。12周我也感觉到了,但是是鱼翻滚的感觉在肚子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:47 | 来自疯狂造人
问过医生了,这是宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:48 | 来自疯狂造人
个人经验可能是宫缩,我3个月的时候肚子某一侧会慢慢鼓起来随时间推移越来越明显,把手放上去鼓得地方会慢慢下去,当时我也很开心以为是胎动,身边有经验的宝妈都说这不是胎动,我怎么也不相信她们还是相信自己的感觉,甚至还有点反感她们的定论,你的心情我太能理解,直到这种现象有一个月多,大夫给证实了这是宫缩不是胎动,宝妈,不喜勿喷,祝你和宝宝一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:51 | 来自疯狂造人
我信,因为我感觉也有了,只是动作很小,可能是我们特别瘦的缘故!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:54 | 来自疯狂造人
别信她们的,我觉得不是宫缩,宫缩是什么感觉还不知道吗,我们又不是头回生小孩了,宫缩的感觉我知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:59 | 来自疯狂造人
看看12周的宝宝是不是会动了,消瘦的人应该感觉的出
点击查看全文
1713149178 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
别信她们的,我觉得不是宫缩,宫缩是什么感觉还不知道吗,我们又不是头回生小孩了,宫缩的感觉我知道。
谢谢,平躺的时候感觉最明显。如果是第一个可能不懂是胎动,我第一个剖腹产(横刀疤),刀疤附近一有胎动,我就有感觉。偏上一点就没感觉了。会误认为肠蠕动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:06 | 来自疯狂造人
二胎是比较早胎动的,头胎是比较迟!所以都正常!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 1713149178
谢谢,平躺的时候感觉最明显。如果是第一个可能不懂是胎动,我第一个剖腹产(横刀疤),刀疤附近一有胎动,我就有感觉。偏上一点就没感觉了。会误认为肠蠕动。
是啊,我头胎顺产,宫缩的感觉清清楚楚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-21 10:35 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:57 | 来自疯狂造人
可能是二胎比较早动,我同学二胎也是三个多月就动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
宫缩要紧吗?,正常不?
不是很频繁没关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-22 12:53 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
我信,我两个月的时候不一定什么时候就感觉肚子里动一下,很轻微的动,感觉比小鱼吐泡泡还要轻微的动,具体我也形容不出来,有的人说有可能是肠子动的,可是没怀孕的时候我就没这感觉
点击查看全文