要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

半夜又嚎啕大哭,盆腔炎绝症

楼主: w1479511048383
3288945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎绝症,腰疼腹痛腿疼屁股疼非常非常痛苦,哪位好心人告诉我治疗方法,能不能治好,我想死了
点击查看全文
w1479511048383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 风在线
那你积液并不算多啊,盆腔炎积液比较厉害的,你再查查确定是盆腔炎的问题?
谢谢您美女妹妹,我去大医院看了说是盆腔炎,我就是下半身沉重乏力感觉非常累,腰痛厉害腹部隐痛,这样子,这是不是盆腔炎的症状?真的好难受,谢谢您回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 风在线
那你积液并不算多啊,盆腔炎积液比较厉害的,你再查查确定是盆腔炎的问题?
美女妹妹,康复消炎栓治疗什么样?我想去买来用,坚持用看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479511048383
美女妹妹,康复消炎栓治疗什么样?我想去买来用,坚持用看看
康复消炎栓也可以,医院也开这种药,你可以试试,坚持用粗盐热敷,可以缓解症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:58
盆腔炎我以前也有,很痛苦的说。现在大宝都4岁了,这两个月在认真的调理,终于好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
盆腔炎我以前也有,很痛苦的说。现在大宝都4岁了,这两个月在认真的调理,终于好了
多么调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:29 | 来自疯狂造人
我治疗了大半年用了各种方法,最后有一测输卵管都堵了,也做理疗也吃药的居然痊愈了!加油不要放弃一定会好的!我那些阵也是崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
我孕期也是腰疼屁股疼,生了过了段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:26 | 来自疯狂造人
怎么查出来是盆腔炎?b超?肚痛腰痛身痛就是盆腔炎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:35
我怀大宝前也是盆腔炎,人流术后感染的。康妇消炎栓 灌肠 吃中药 热敷都用上了,都没啥用,那是不堪回首的岁月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣686911
我怀大宝前也是盆腔炎,人流术后感染的。康妇消炎栓 灌肠 吃中药 热敷都用上了,都没啥用,那是不堪回首的岁月
现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:06 | 来自疯狂造人
和我以前一样,人流后感染了,这种痛真的很恐怖,无时无刻都疼!我治了有快两年吧,主要是喝中药,灌肠,肛塞葵花的康复消炎拴!热敷肚子,不同房,我觉得彻底好的原因就是怀孕拯救了我!生完孩子全好了,不疼了!你快怀个孩子吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小四月爱你
和我以前一样,人流后感染了,这种痛真的很恐怖,无时无刻都疼!我治了有快两年吧,主要是喝中药,灌肠,肛塞葵花的康复消炎拴!热敷肚子,不同房,我觉得彻底好的原因就是怀孕拯救了我!生完孩子全好了,不疼了!你快怀个孩子吧!
美女妹妹,可是我不能生了,那能不能好?感谢您,希望你回复,我也是人流后感染严重,腰疼腹痛很痛苦,不知道该什么办,希望你给我建议,感谢感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
月经期可吃消炎药吃到月经干净,治疗期间禁忌同房,看看中医吧!开点灌肠的药,灌完了,再肛门塞康复消炎拴,每天坚持热敷肚子,热盐或艾灸都可!热水泡脚没过足三里,坚持就是胜利!我那时要死的心都有!我在济南省立挂过徐澄的号,她那时候都快90岁了,后来又在省中医看的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小四月爱你
月经期可吃消炎药吃到月经干净,治疗期间禁忌同房,看看中医吧!开点灌肠的药,灌完了,再肛门塞康复消炎拴,每天坚持热敷肚子,热盐或艾灸都可!热水泡脚没过足三里,坚持就是胜利!我那时要死的心都有!我在济南省立挂过徐澄的号,她那时候都快90岁了,后来又在省中医看的!
你现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:39 | 来自疯狂造人
你现在好了吗?
好了!生完老大就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小四月爱你
好了!生完老大就好了
为什么我的好不了,希望你能帮帮我,指点指点一下我该什么治疗,太痛苦了,腰疼厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480917079389
你现在如果怀孕,你就坚持一下吧……如果没怀孕,你可以每天肛门塞葵花牌康妇消炎栓……我之前宫腔粘连过,手术后支原体阳性盆腔炎……一直用这个……
可以每天用吗?用多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:09 | 来自疯狂造人
我是人流术后感染的盆腔炎,一直苦苦治疗,一直不好,这不是小病,真的非常痛苦
找中医院灌肠治疗吧,效果不错,能治疗好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
我灌肠过,还是腰疼腹痛不能久坐久站非常痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
美女妹妹,盆腔炎治不好,是不是一辈子好不了
点击查看全文