要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

半夜又嚎啕大哭,盆腔炎绝症

3269345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎绝症,腰疼腹痛腿疼屁股疼非常非常痛苦,哪位好心人告诉我治疗方法,能不能治好,我想死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
怀孕期间还会疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:15 | 来自疯狂造人
祝宝妈快快康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:14 | 来自疯狂造人
这个要去中医院有那种熏洗的药粉!配合吃药和塞药会好的!
点击查看全文
w1479511048383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
这个要去中医院有那种熏洗的药粉!配合吃药和塞药会好的!
我害怕终身得病,腰疼腹痛非常痛苦,我是盆腔炎,这个病能不能好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1479511048383
我害怕终身得病,腰疼腹痛非常痛苦,我是盆腔炎,这个病能不能好?
这小病啊!是你其他炎症一直没治好发展出来的!赶紧去正规医院好好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
这小病啊!是你其他炎症一直没治好发展出来的!赶紧去正规医院好好治疗
我是人流术后感染的盆腔炎,一直苦苦治疗,一直不好,这不是小病,真的非常痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:14 | 来自疯狂造人
我是人流术后感染的盆腔炎,一直苦苦治疗,一直不好,这不是小病,真的非常痛苦
那是你人流没做好!人流很伤身体的!你还是去看中医吧!喝的外用的洗的一起上!加锻炼身体一定会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:34 | 来自疯狂造人
我以前也是,中药吧。
我一年都没好。
但是好些。
灌肠+热敷+中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:53 | 来自疯狂造人
坚持吃澳洲的蔓越莓+月见草,一两个月就能好很多,试试吧,我吃了很有效……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 10:21 | 来自疯狂造人
如果还在孕期就还是忍忍吧,如果已经生好了娃可以通过中药灌肠和热敷治疗,我以前也是慢性盆腔炎,还因此宫外孕,后来用这种方法治疗好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 12:55 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
你现在如果怀孕,你就坚持一下吧……如果没怀孕,你可以每天肛门塞葵花牌康妇消炎栓……我之前宫腔粘连过,手术后支原体阳性盆腔炎……一直用这个……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 风在线
如果还在孕期就还是忍忍吧,如果已经生好了娃可以通过中药灌肠和热敷治疗,我以前也是慢性盆腔炎,还因此宫外孕,后来用这种方法治疗好了
谢谢美女妹妹,我没有怀孕,真的可以治疗好吗?我好绝望,我腰痛厉害,腹部两侧不舒服,做了很多治疗,还是痛,我不知道能不能治疗好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480917079389
你现在如果怀孕,你就坚持一下吧……如果没怀孕,你可以每天肛门塞葵花牌康妇消炎栓……我之前宫腔粘连过,手术后支原体阳性盆腔炎……一直用这个……
谢谢美女妹妹,我没有怀孕,我腰痛厉害腹部隐痛,做了很多治疗,还是腰痛厉害腹部隐痛,好痛苦,康复消炎栓有效果吗,我有灌肠,康复消炎栓只用一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
谢谢美女妹妹,我没有怀孕,真的可以治疗好吗?我好绝望,我腰痛厉害,腹部两侧不舒服,做了很多治疗,还是痛,我不知道能不能治疗好
有做B超吗?积液厉害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 12:58 | 来自疯狂造人
回头我再给你找找药方,我这里还有海盐,可以送给你,就是你要出邮费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 风在线
有做B超吗?积液厉害吗?
美女妹妹,积液15mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 风在线
回头我再给你找找药方,我这里还有海盐,可以送给你,就是你要出邮费
美女妹妹,我家里有很多粗盐
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 13:02 | 来自疯狂造人
美女妹妹,积液15mm
那你积液并不算多啊,盆腔炎积液比较厉害的,你再查查确定是盆腔炎的问题?
点击查看全文