要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

哎!惹祸啦!后续!

楼主: 吉祥三宝贝
1574835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一激动把老公和那女的联系方式都给删了!结果人家晚上就打电话给贱男,贱男接了她没说话就挂了!然后又发个信息过来:用人时上赶着,不用人时就把人踩脚下了!贱男居然直接给回复说是我删掉的,这下俩人彻底都把人得罪啦!贱男也真是没脑子!你可以扯任何谎也不能说是我删掉的啊?都住的这么近,低头不见抬头见啊!估计以后得贴冷屁股了!又或者她问我怎么回答啊?这多尴尬啊!都怪自己太冲动!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
你老公可能平时也不喜欢聊天,这样省心了好多呢!我这边有个认识的她老公都有秘密锁着不让他老婆看的
他以前不喜欢聊天,就是嫁那个同学群才开始一天都抱着手机聊天,还有他喜欢在麻将馆跟那些人聊天开玩笑了,被里面人教坏了 里面人好多晚上都喜欢请他去ktv唱歌
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:20 | 来自疯狂造人
你老公这样是不是不知道怎么跟你说呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:39 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
在情商这方面他还真是不行,所以还经常说他没异性缘!探出来出轨这事是没有了,不然他也不会主动把昨天的情况跑来跟我说,也不会把昨天他们信息拿来给我看,
哈哈,你可以放心啦
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:34 | 来自iPhone
回复 你鬼爷。
你老公这样是不是不知道怎么跟你说呢
一个字“贱”
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:36 | 来自iPhone
回复 想宝归来
他以前不喜欢聊天,就是嫁那个同学群才开始一天都抱着手机聊天,还有他喜欢在麻将馆跟那些人聊天开玩笑了,被里面人教坏了 里面人好多晚上都喜欢请他去ktv唱歌
远离那些有负面影响的人
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:45 | 来自iPhone
回复 姗妮妮
真搞笑,有胆就来问呗!自个老公想删就删关她屁事。你老公就够恬不知耻的,还以为自己多有魅力呢?
昨天贱男还挺配合的。什么都跟说了,坦白从宽,拒绝从严
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:48 | 来自iPhone
回复 走走停停24
哈哈,你可以放心啦
哈哈!这事宁杀一百,不错一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:12 | 来自疯狂造人
你老公情商跟我老公有一拼,哈哈,我跟老公一个共同的女同学,我们结婚前总爱找我老公聊天,还喊我老公好哥哥,我看到了就说以后别搭理她。然后下次人家找我老公,我老公直接说,我媳妇不让搭理你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:20 | 来自疯狂造人
你就是得让她知道,不喜欢他们之间来往
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:00
貌似该担心的人不应该是你!不管俩人有没有猫腻,你不露声色就好了!本来么,已婚的男人瞎找人聊什么天,有没有那意思也不能乱撩人。我跟我老公谈恋爱时就把他聊天的除同学外所有异性都加黑了,就一点机会都不能给
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:36 | 来自iPhone
回复 火锅老婆
貌似该担心的人不应该是你!不管俩人有没有猫腻,你不露声色就好了!本来么,已婚的男人瞎找人聊什么天,有没有那意思也不能乱撩人。我跟我老公谈恋爱时就把他聊天的除同学外所有异性都加黑了,就一点机会都不能给
他平时就喜欢跟那些老妇女开玩笑,我一直没当回事,可是这样半夜给人瞎聊我是不能忍的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:40 | 来自iPhone
回复 2014越来越好
你就是得让她知道,不喜欢他们之间来往
是的,这样也算给她敲个警钟!以后贱男也不会跟她乱聊,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:41 | 来自iPhone
回复 溜溜溜梅
你老公情商跟我老公有一拼,哈哈,我跟老公一个共同的女同学,我们结婚前总爱找我老公聊天,还喊我老公好哥哥,我看到了就说以后别搭理她。然后下次人家找我老公,我老公直接说,我媳妇不让搭理你了。
哈哈!真的有的一拼!我昨天说他是猪脑袋!怎么事先不问我就这样说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:23 | 来自iPhone
回复 蛋蛋麻麻oo
删老公的正常啊!我还没事翻翻我老公微信!看见哪个不顺眼的删掉
哈哈、我跟你一样,前几天翻老公的微信发现一女人头像看着眼熟,想了很久才想起来是小区同单元前几个月刚搬进来的住户,我在电梯遇到几次,女人加他,做微商的,立马给他删了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:24 | 来自iPhone
回复 紫淳
哈哈、我跟你一样,前几天翻老公的微信发现一女人头像看着眼熟,想了很久才想起来是小区同单元前几个月刚搬进来的住户,我在电梯遇到几次,女人加他,做微商的,立马给他删了
你们小区的,他们怎么会认识的?肯定有交接,不然怎么会加上你老公微信那呢?男人从来不会拒绝一个感觉不错的女人!所以果断删了呢!最好还是私下观察一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:59 | 来自iPhone
回复 吉祥三宝贝
你们小区的,他们怎么会认识的?肯定有交接,不然怎么会加上你老公微信那呢?男人从来不会拒绝一个感觉不错的女人!所以果断删了呢!最好还是私下观察一下!
我没有问怎么加上的,也没有聊天记录,我老公都不知道我把她删了,昨天又在电梯里碰到那个女人,我觉得他应该不认识她吧,我们搬进来5年,她今年九月份才搬来,我老公早上出门上班晚上回来基本不会转小区,小区里好多人他都不认识,倒是我经常带娃下楼玩,难倒是在电梯里互加的微信
点击查看全文