要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号晚上10号凌晨排卵,排卵试纸有加深了,真希望明早起来早早孕有印

楼主: 蒲丽丽
941638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前几天测的排卵试纸都是弱弱阳,然后貌似最近变深了,之前没有这样过,之前都是来姨妈前几乎水印,这次给我带来了希望,因为从来没遇见这样的情况,关键是我再第六天还降温了,今早测的早早孕白板。希望明早起来给我惊喜。备孕一年多早已升级为高级神经病了,

点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1452760301488
谢谢,我看了好多帖子都说白带很多,我也是一星期左右白带,后来就慢慢没有了,我还以为没戏了,听了你说的我又有希望了,我还没到测的日子,只能着急的等待,谢谢你的回复,接你好运
你可以测看排卵试纸。我就是加深了然后测到了。加油!
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479466585557
跟你一样十号排卵,今晚没测但是昨天前天大前天排卵试纸都加深。比你的深感觉。
那可以测了撒???应该有了哦
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
我的印真的非常淡 拍照都看不出来,我是顺其自然了 即使失败也有心理准备了
呵呵?说放松很难。我懂得。。你可以换个杂牌看看。。我的大卫早上都很不清楚。。刚测了明显点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
呵呵?说放松很难。我懂得。。你可以换个杂牌看看。。我的大卫早上都很不清楚。。刚测了明显点了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/21/1907bb5796323869914777045e345dc7295258.jpg
我只有金秀儿 那印也是若隐若现,只能等了,你的大卫也挺清晰的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:31 | 来自疯狂造人
我也是这样的排卵试纸弱阳,早早孕却是白板,亲,你以前也是这样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:00 | 来自疯狂造人
我是7号排卵的,用秀儿早孕试纸是白板,用大卫排卵试纸是阳,今天排卵第14天了,白带有拉丝,这是什么情况啊,还有没戏,急死了,上个月23号来的月经,等月经等开奖的日子好难熬啊
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 04:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469749602558
我也是这样的排卵试纸弱阳,早早孕却是白板,亲,你以前也是这样的吗?
不是。。以前排卵后排卵试纸几乎水印哦。这次是逐渐加深。。已经快阳了
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 04:30 | 来自疯狂造人
回复 q1475750741507
我是7号排卵的,用秀儿早孕试纸是白板,用大卫排卵试纸是阳,今天排卵第14天了,白带有拉丝,这是什么情况啊,还有没戏,急死了,上个月23号来的月经,等月经等开奖的日子好难熬啊
http://image.bozhong.com/app/2016/11/21/79ae4a9539304f52edd7526d8c69affe723396.jpg
有的测出来比较晚。明天再测看吧。我也有点白带。不多不拉丝。。祝你好运哦。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
有的测出来比较晚。明天再测看吧。我也有点白带。不多不拉丝。。祝你好运哦。。
谢谢,今天也没测出来,早孕还是白板,我姐说来大姨妈前排卵试纸也会阳,是这样吗?
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:43 | 来自疯狂造人
谢谢,今天也没测出来,早孕还是白板,我姐说来大姨妈前排卵试纸也会阳,是这样吗?
每个人不一样吧。。我以前来姨妈前是白板。这次有加深,然后就测到了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
每个人不一样吧。。我以前来姨妈前是白板。这次有加深,然后就测到了。。。
哇哦,恭喜恭喜!我要接好孕呀,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:03 | 来自疯狂造人
有希望哦,祝好孕
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
有希望哦,祝好孕
嘿嘿。已经测到了哦。。不过还不明显。期待加深中
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479476053697
期待楼主好孕哦
嘿嘿。已经测到了哦。。不过还不明显。期待加深中。。谢谢你哦
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 19:38 | 来自疯狂造人
哇哦,恭喜恭喜!我要接好孕呀,嘿嘿
传你传你。。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
不是。。以前排卵后排卵试纸几乎水印哦。这次是逐渐加深。。已经快阳了
亲希望你强阳成功怀孕,我昨天早上测出来早孕有印,但是今天又没有了,不知道怎么回事,我明天去医院抽血看看,亲好孕气了记得传给我哟
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1469749602558
亲希望你强阳成功怀孕,我昨天早上测出来早孕有印,但是今天又没有了,不知道怎么回事,我明天去医院抽血看看,亲好孕气了记得传给我哟
我的早早孕加深不明显。。还在等待加深。好孕了传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
我的早早孕加深不明显。。还在等待加深。好孕了传你
嗯,好的,亲多注意身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文