要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号晚上10号凌晨排卵,排卵试纸有加深了,真希望明早起来早早孕有印

938438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前几天测的排卵试纸都是弱弱阳,然后貌似最近变深了,之前没有这样过,之前都是来姨妈前几乎水印,这次给我带来了希望,因为从来没遇见这样的情况,关键是我再第六天还降温了,今早测的早早孕白板。希望明早起来给我惊喜。备孕一年多早已升级为高级神经病了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:22 | 来自疯狂造人
同排,刚才测排卵这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:24
有希望哦,最早同房十天后可以收集晨尿用大卫的早孕试纸检测看看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:27
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同激素的呢,不在排卵期可以不用测排卵试纸哦,可以过2-3天后收集晨尿复检早孕试纸,祝好孕
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 552c
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同激素的呢,不在排卵期可以不用测排卵试纸哦,可以过2-3天后收集晨尿复检早孕试纸,祝好孕
嗯嗯。谢谢。。只是看别人测加深了有希望,自己也想测测看
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Alin168168
同排,刚才测排卵这样
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/cb1d2cc7adaf62c529ac1faa52b47a23892281.jpg
感觉比你的深点点。。明早起来再测看。。有结果大家可以互相通知下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
感觉比你的深点点。。明早起来再测看。。有结果大家可以互相通知下呗
我记错了,是12排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
你今天加深了吗?我还是一样的颜色
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:54 | 来自疯狂造人
你今天加深了吗?我还是一样的颜色
加深了。。大卫灰印了。杂牌粉印了呢。。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
http://image.bozhong.com/app/2016/11/21/67131441d9151db91933e716038cb689527738.jpg
恭喜呀~看来我没加深希望不大啦…555
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜呀~看来我没加深希望不大啦…555
只要姨妈没来就有希望哦。。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
http://image.bozhong.com/app/2016/11/21/67131441d9151db91933e716038cb689527738.jpg
恭喜楼主,楼主有什么症状?着床后白带怎么样?
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1452760301488
恭喜楼主,楼主有什么症状?着床后白带怎么样?
症状有点多第六天降温0.2   之后就屁多。晚上被热醒。。感觉很热。昨天前天做梦梦到自己有了,。排卵试纸慢慢加深然后就测到了。。以前排卵后就排卵试纸几乎水印的。。一星期左右有点点白带,之后很干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜哦 完美逆袭 我大卫看到灰灰印 不敢相信是不是呢 同排的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:12 | 来自疯狂造人
同排。我排卵试纸也加深。早孕不敢测
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1479466585557
同排。我排卵试纸也加深。早孕不敢测
你几天了??有加深很有希望哦。。。哈哈。传你好孕噢
点击查看全文
蒲丽丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
恭喜哦 完美逆袭 我大卫看到灰灰印 不敢相信是不是呢 同排的
我也觉得。。哈哈。。我早上测到灰灰印。然后出门买了杂牌。有粉印了。。刚又测大卫了,有加深了呢。,你测看呗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
你几天了??有加深很有希望哦。。。哈哈。传你好孕噢
跟你一样十号排卵,今晚没测但是昨天前天大前天排卵试纸都加深。比你的深感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
我也觉得。。哈哈。。我早上测到灰灰印。然后出门买了杂牌。有粉印了。。刚又测大卫了,有加深了呢。,你测看呗
我的印真的非常淡 拍照都看不出来,我是顺其自然了 即使失败也有心理准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
症状有点多第六天降温0.2   之后就屁多。晚上被热醒。。感觉很热。昨天前天做梦梦到自己有了,。排卵试纸慢慢加深然后就测到了。。以前排卵后就排卵试纸几乎水印的。。一星期左右有点点白带,之后很干净了。
谢谢,我看了好多帖子都说白带很多,我也是一星期左右白带,后来就慢慢没有了,我还以为没戏了,听了你说的我又有希望了,我还没到测的日子,只能着急的等待,谢谢你的回复,接你好运
点击查看全文