要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年多了心好累

楼主: w1460032697927
495534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年九月份开始备孕到现在都没有。心真的好累。今年估计是我眼泪流的最多的一年。有时候真觉得自己要崩溃了。不知道谁能跟我感同身受。好像找个姐妹谈谈心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,未怀上,倒是妇科病来了与我一起备孕的好朋友生的生,怀的怀,就是把我落下了期待本月好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:53 | 来自疯狂造人
我备孕也快两年了,到现在也还没有,看着身边的人接连怀孕,各种难受,各种检查也做了,真的不知道还要怎么努力了,明年再没有就考虑做试管算了,等待太折麽人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460032697927
谢谢你。我也不测了。都怀疑自己了有时候。
我也怀疑啊,我觉得怀孕离我好远。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦加油哇
每天泡脚真的有用吗?都是开水泡还什么东西吗?
真的有用。我的卵泡一直扁,坚持用药材泡脚一个月加上吃中药。卵泡又大又圆!网上有卖泡脚包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
别啊,我是去年7月开始备孕,也是一年多了。虽然备孕时间不是很长,但是高中跟老公早恋就在一起了,大学到现在避孕七八年从来没有意外过。开始也是觉得不避孕就会有,结果去年7月到今年试纸都用几百个了,终于昨天有印了
我跟你好像啊,跟我老公9年了除了大学其他都没刻意避过孕,一直没怀过,去年结婚开始备孕,一直没怀,我都怀疑我不孕了,今年一下怀了2次,8月生化,10月又怀了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:17 | 来自疯狂造人
我也是啊。我也一年过了,每次来姨妈心里面都很不舒服,没办法面对公公婆婆,还有老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
我之前也是。同事一起结婚的6个都休过产假了。还有个天天一起抱怨怀不上的朋友,人家是第一个宫外孕切除了一边输卵管,也在16年元旦的时候怀上了。去做了各项检查,吃了好多药,听说做造影后比较容易怀孕就义无反顾的去造影了。然后监测排卵,老公觉得有就有没有就没有一直不肯积极配合,觉得同房都有压力,也吵架哭过好多次。我比较胖,医生说减肥怀孕比较容易,国庆开始晚上只喝豆浆(也是为了调节雌激素)然后快走,每天一万...
亲,你造影是通畅的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 13:28 | 来自疯狂造人
我也是去年七月就开始备孕了,除了输卵管没有检查,其余都查了,心力交瘁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:29 | 来自疯狂造人
我也是啊,都快崩溃了!我妈还天天催,天天看各种医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1460032697927
恭喜你了。刚才又是哭了一鼻子。不知道我的宝宝什么时候来。办公室三个同事都怀孕了。结姐姐的二胎都怀上双胞胎了。最好的闺蜜孩子都生了。比我结婚还晚的都有了。不知道怎么形容自己的心情。
可以理解 不过这种事只能随缘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
亲,你造影是通畅的吗?
嗯,我是从没怀过,所以结果两边都通畅。做了很长时间的心理准备,身边每个做过的人不管通不通都告诉我很疼,一定要有人陪同,拉着老公请假陪我去医院,结果全程自己一个人搞定,造影的时候完全没有感觉,做完了我都不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:32 | 来自疯狂造人
去做个检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
嗯,我是从没怀过,所以结果两边都通畅。做了很长时间的心理准备,身边每个做过的人不管通不通都告诉我很疼,一定要有人陪同,拉着老公请假陪我去医院,结果全程自己一个人搞定,造影的时候完全没有感觉,做完了我都不知道。
我今天做了,右侧堵死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:08 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:41 | 来自疯狂造人
我也是今年一月生化一次过后就一直没有动静了!马上就一年了!压力是非常的大!而且自己还辞职在家备孕!压力是更大!现在都后悔辞职了!看到别人后结婚的都生了宝宝了!心情真的非常不好!现在都害怕听到别人结婚,怕人家才结婚的都马上会怀孕!心理极度扭曲了!我只想做一个普通女人!可以生儿育女就可以了!哎
点击查看全文