要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

去过一妇婴的姐妹求教几个问题

楼主: w1477210994380
876435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、从初诊到拿方案总共花费大概多少钱啊?
2、一般多久可以拿方案?
3、所谓的方案是怀孕后如何保胎还是...?
4、去前吃中药调理会影响检查结果吗?
点击查看全文
w1477210994380 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
孕后最好是能去上海保胎 孕后可能需要调整用药 一妇婴保胎费用不高 但是外地去保胎的话 大部分费用都花在住宿上面了
亲在一妇查染色体了吗?夫妻双方多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
复诊主要查凝血和抗体
恩,你染色体是在一妇查的吗?夫妻俩人要多少钱呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
恩,你染色体是在一妇查的吗?夫妻俩人要多少钱呢?
我染色体本地查的,一妇婴的话两个人染色体一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:07 | 来自疯狂造人
一妇婴保胎不算贵的 广州中二保胎才贵 只要不上蛋白 不贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:43 | 来自疯狂造人
可以带你老公一起去一妇婴查碎片,碎片挺重要的
去了直接挂男科吗?怎么跟医生说呢是自己要求说要查这个还是说查胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:54 | 来自疯狂造人
去了直接挂男科吗?怎么跟医生说呢是自己要求说要查这个还是说查胎停
挂男科,然后说想查精液常规和碎片率就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:24 | 来自疯狂造人
我老公在一妇婴做了碎片率,畸形率和活力高染这些,500多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:43 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:31 | 来自Android
哦,保胎是不是可以拿药回来在家保呢还是必须住上海,听说那里保胎好贵不知道大概要多少钱呢
亲,你去上海查全套了吗?全套的话花费多少?包括老公精子dna,去一次检查要几天才有结果?住宿贵吗?还有什么时候去最好?我试管的,移植后5周多胎停也想去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
亲,你去上海查全套了吗?全套的话花费多少?包括老公精子dna,去一次检查要几天才有结果?住宿贵吗?还有什么时候去最好?我试管的,移植后5周多胎停也想去查
还没去呢,我才来第一次月经,要下次月经后去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 18:00 | 来自疯狂造人
不要求,这个一般自己一年查一次就好
我是电话预约的,就手机上发来验证码,因为我没有就诊卡,这样算预约成功了吗,那我第几个看是不是还要办了就诊卡之后才知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我老公在一妇婴做了碎片率,畸形率和活力高染这些,500多
男科去了直接挂号就可以了吗?需要提前预约吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我是电话预约的,就手机上发来验证码,因为我没有就诊卡,这样算预约成功了吗,那我第几个看是不是还要办了就诊卡之后才知道?
我们一般都网上预约,会发送预约码,凭预约码办卡,预约会有个大概就诊时间段,在那个时间前候诊等叫号就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:51 | 来自疯狂造人
挂男科,然后说想查精液常规和碎片率就行
男科需要预约吗?还是去了直接挂号?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 20:39 | 来自疯狂造人
我们一般都网上预约,会发送预约码,凭预约码办卡,预约会有个大概就诊时间段,在那个时间前候诊等叫号就行
给我发的短信里说8点10分,他们7点半上班吗,我是不是早点去把就诊卡拿了然后付钱等看了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
给我发的短信里说8点10分,他们7点半上班吗,我是不是早点去把就诊卡拿了然后付钱等看了?
是的噢
点击查看全文