要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

b超显示一侧输卵管积水,想本月试试,怀不上再做造影,加油吧

楼主: 梦保宝
852531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超查出左侧输卵管积水,右侧正常。医生说话夸张,我在医院就被吓哭。10月14号结的婚,还从来没有试孕过。医生直接让我去做造影,但我想先试试,如果右侧排卵怀不上再去造影。但又害怕宫外孕,又又有经验的姐妹给点意见哟。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479827619508
你好,中药能调理输卵管吗
应该可以,很多人都在试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
是的。但害怕造影检查会加重积水
我本来没有积水,做了造影后,左侧通而不畅,现在积水了,问辅助生殖大夫为什么,大夫说消炎没消好,又问妇科大夫,大夫说可能因为通而不畅,所以造影液无法排出,身体也无法吸收,就形成了积水。两个大夫最后都说实在不行,就让我左侧结扎,那我怀孕的几率就更低了,我不知道怎么办了,所以,造影,考虑好再做,也可能我是特例。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯嗯,谢谢你中肯的建议。打算这个礼拜上就去看看医生听听医生的看法,如果说医生说让造影的话,我还是去造影吧!
不用客气,我们同病相怜,相互帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 14:09 | 来自疯狂造人
我以前得了一次宫外孕。当时的主治教授叫我不用做造影,说造影只是看到输卵管的外观,它内外的绒毛什么的和功能是无法评估的,后来我又咨询了一个广州保健院的主任,她的说法也是一样。宫外孕只是个几率问题。我还是担心,因为怕再次得宫外孕,所以就去做了造影,做了造影以后,盆腔炎加重了,每个月都得做治疗,每个月都反复折磨。做造影前没有这样。所以我也不知道做造影是不是件好事。有得医生就说,不到万不得已才去做的,比如试孕好久都没中。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
B超只能查出输卵管有积水的可能,造影是可以确诊输卵管是不是堵塞,堵塞的位置和程度的,建议你可以先去做造影看看是不是真的堵塞了。
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
亲最后去做造影了嘛?我跟你一样的情况,在吃中药两个多月了,积水消了蛮多的,这个月yj后准备再去照下。我也考虑靠单侧来怀孕呢,但是也怕宫外孕
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
亲最后去做造影了嘛?我跟你一样的情况,在吃中药两个多月了,积水消了蛮多的,这个月yj后准备再去照下。我也考虑靠单侧来怀孕呢,但是也怕宫外孕
没去。后来想了下,阴超都能看到积水,做造影也无济于事。不如好好治积水,差不多再去造影。现在吃中药一个多月了,吃满三个月去做b超检查看积水情况,再决定做不做造影。我们可以交流下,我私信你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
没去。后来想了下,阴超都能看到积水,做造影也无济于事。不如好好治积水,差不多再去造影。现在吃中药一个多月了,吃满三个月去做b超检查看积水情况,再决定做不做造影。我们可以交流下,我私信你。
嗯嗯,继续吃中药中。你会不会小腹两边酸痛啊?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,继续吃中药中。你会不会小腹两边酸痛啊?
吃了中药后已经不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
吃了中药后已经不会了。
我看的中医叫我检测排卵来试孕呢。我上周去看正好没积水的那侧排了,他还叫我试孕。可惜那个月吃了一周消炎药,不敢试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
吃了中药后已经不会了。
我积水这侧按压会有点感觉,好像增粗。你会吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:30 | 来自疯狂造人
我积水这侧按压会有点感觉,好像增粗。你会吗?
吃药之前会
点击查看全文