要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍超级不好(๑˙ー˙๑)愁,忐忑

楼主: xingxing1314
725724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号末次,大概22号排,11.1号晚上才测出来,加深一直不明显,4号,8号,10号,抽血,HCG分别是77 305 478…翻倍很不好,后来也就放弃了…没再抽血,也一直没吃保胎药。。。17天的时候去做了个超声看了下,宫内液性暗区,才0.8*0.5cm,没有卵黄囊没有胎心胎芽,才符合5w大小…偶尔会有点腹痛,一直没有任何褐色或者其他颜色分泌物…唉今晚忽然肚子疼了好久,一阵一阵的…好紧张ᕕ(ᐛ)ᕗ备孕太久的人伤不起啊快给我点正能量吧…等着再过一个多星期再去超声看一眼了。祈祷健康宫内胎心胎芽。正能量快快来…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
这是我的验血统计,42天那次医生就要我保胎了,我等到44天hcg翻倍了我才开始保胎,我的医生也只是给我打黄体酮补宝宝营养,她不给我打hcg,她说hcg是宝宝自身的发育,强行补没意义,即使我没看到胎心胎芽,补一下孕酮也没事。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/85bec10850c1d65f4d2b0f3f52127751543186.jpg
我40天只有1500,孕酮7,希望能和你一样顺利
点击查看全文
xingxing1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大头大宝宝
楼主不是我打击你,我第一次怀孕就这样,后来人流了,血值初期不翻倍说明胚胎质量本身就不好
嗯。可还是希望能好好的。第一次怀孕…备孕好久了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Anne佳
我也是南京省里专家给看的,因为我是典型的多囊,自然怀孕不容易,医生看我血值的增长情况说也还不错,但还是给我配了药进行保胎了。。我自己的身体情况我也知道,怀孕不容易的
我都想赶紧吃上地屈孕酮了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
这是我的验血统计,42天那次医生就要我保胎了,我等到44天hcg翻倍了我才开始保胎,我的医生也只是给我打黄体酮补宝宝营养,她不给我打hcg,她说hcg是宝宝自身的发育,强行补没意义,即使我没看到胎心胎芽,补一下孕酮也没事。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/85bec10850c1d65f4d2b0f3f52127751543186.jpg
我家里有黄体酮,有地屈孕酮片,还有固肾安胎丸…哎呀都想偷偷的吃黄体酮和地屈孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 03:05 | 来自疯狂造人
回复 xingxing1314
我都想赶紧吃上地屈孕酮了…
听医生的吧,我医生让我不要补充孕酮,就开了固肾保胎丸让我吃
点击查看全文