要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍超级不好(๑˙ー˙๑)愁,忐忑

724124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号末次,大概22号排,11.1号晚上才测出来,加深一直不明显,4号,8号,10号,抽血,HCG分别是77 305 478…翻倍很不好,后来也就放弃了…没再抽血,也一直没吃保胎药。。。17天的时候去做了个超声看了下,宫内液性暗区,才0.8*0.5cm,没有卵黄囊没有胎心胎芽,才符合5w大小…偶尔会有点腹痛,一直没有任何褐色或者其他颜色分泌物…唉今晚忽然肚子疼了好久,一阵一阵的…好紧张ᕕ(ᐛ)ᕗ备孕太久的人伤不起啊快给我点正能量吧…等着再过一个多星期再去超声看一眼了。祈祷健康宫内胎心胎芽。正能量快快来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 01:50 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我也很担心呢。我是试纸测出水印九天,都没有加深到阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 08:12 | 来自iPhone
你怎么不要医生开点保胎要勒,先保着试试,我40.45.49天都是宫内暗区,卵黄囊也没有,56天胎心胎芽都有了。我也是初期血值不好,hcg394,孕酮14.2,这是40天的血值,确定宫内44天就开始保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 08:16 | 来自iPhone
你自己都不积极保胎,不知道你有什么好紧张的,别个但凡有点点希望或希望不大都会先保胎,你却在干等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
你自己都不积极保胎,不知道你有什么好紧张的,别个但凡有点点希望或希望不大都会先保胎,你却在干等。
我第30天血值才36.93是不是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:52 | 来自疯狂造人
现在我们一定要往积极的方面想 相信宝宝 让自己休息好 放松下来 一定会看到胎心胎芽的 加油!
点击查看全文
xingxing1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我咨询了两个省里的专家,专家都不建议提前保。在看到胎心胎芽之前不联系提前干预太多。
点击查看全文
xingxing1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 bundmiracle
现在我们一定要往积极的方面想 相信宝宝 让自己休息好 放松下来 一定会看到胎心胎芽的 加油!
都加油( ¯ᒡ̱¯ )و一定都有好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:00
一周复查B超还有血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:07 | 来自疯狂造人
我和楼楼差不多,血值一直不长,孕酮还降了,没有见红,医生说翻倍不好,不建议保胎了,停药了。可我今天早上用试纸测着明显加深。苦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:10 | 来自疯狂造人
估计楼主是第一次怀孕吧!如果是有过流产经历的人,一定会坚决的保胎的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:11 | 来自iPhone
回复 q1478183379183
我第30天血值才36.93是不是不正常
这是我的验血统计,42天那次医生就要我保胎了,我等到44天hcg翻倍了我才开始保胎,我的医生也只是给我打黄体酮补宝宝营养,她不给我打hcg,她说hcg是宝宝自身的发育,强行补没意义,即使我没看到胎心胎芽,补一下孕酮也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:13 | 来自iPhone
回复 小小鲈鱼
估计楼主是第一次怀孕吧!如果是有过流产经历的人,一定会坚决的保胎的,
是的,只有经历过流产的人才知道保胎的重要性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:30 | 来自疯狂造人
我昨天做了检查hcg才57,但是孕酮正常,医生说在不确定是否是宫内孕的情况下,不建议提前保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:41 | 来自疯狂造人
祈祷我们hcg完美翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 xingxing1314
我咨询了两个省里的专家,专家都不建议提前保。在看到胎心胎芽之前不联系提前干预太多。
我也是南京省里专家给看的,因为我是典型的多囊,自然怀孕不容易,医生看我血值的增长情况说也还不错,但还是给我配了药进行保胎了。。我自己的身体情况我也知道,怀孕不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
你怎么不要医生开点保胎要勒,先保着试试,我40.45.49天都是宫内暗区,卵黄囊也没有,56天胎心胎芽都有了。我也是初期血值不好,hcg394,孕酮14.2,这是40天的血值,确定宫内44天就开始保胎了。
亲,我也是,血值低,49天只有孕囊。明天57了,该去复查。不知道能不能查到胎心了。希望接你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:52 | 来自iPhone
回复 空城城
亲,我也是,血值低,49天只有孕囊。明天57了,该去复查。不知道能不能查到胎心了。希望接你好运。
一定会好孕的,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
一定会好孕的,传你健康胎心胎芽。
稳稳接住。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:47 | 来自iPhone
楼主不是我打击你,我第一次怀孕就这样,后来人流了,血值初期不翻倍说明胚胎质量本身就不好
点击查看全文