要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

24+5,四维显示25+1,数据看来女宝哦

楼主: q1444445805577
1205229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心早期孕吐会给宝宝影响,可是今天四维,孩子竟然比孕周还大,呵呵,没有熟人,不给我说男女哦,我看是个妹妹
点击查看全文
q1444445805577 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
怎么看的啊?
胎心高,双顶径-股骨长小于2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 12:18 | 来自疯狂造人
你好 四维是多久做的 还有唐氏筛查 又是几个月做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 愿随哟愿
你好 四维是多久做的 还有唐氏筛查 又是几个月做的
唐筛18周,四维24周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
怎么看的啊?
看双顶径减股骨长你是小于一,而且胎心也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
看双顶径减股骨长你是小于一,而且胎心也高
不过,这些都是浮云了,已经比超了,男孩,很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444445805577
不过,这些都是浮云了,已经比超了,男孩,很清楚
恭喜啊,所以这些数据也是大概的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
恭喜啊,所以这些数据也是大概的啊
对,不用太在意,想知道还是去看比超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 09:39 | 来自疯狂造人
一般男宝比实际孕周大,我猜男宝,我身边有几个男宝都是偏大,双顶径和股骨长数据后期才准,有的人生男宝孕期数值一直都没有大于2呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1432438450668
一般男宝比实际孕周大,我猜男宝,我身边有几个男宝都是偏大,双顶径和股骨长数据后期才准,有的人生男宝孕期数值一直都没有大于2呢
宝妈说对了,已经去做了比超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈大排畸检查顺利通过?
点击查看全文