要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕33天,孕酮太低,请问你们那时候都是多少啊?

楼主: 魈夭
1191147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
希望能保住!数值太低了,医生给开了黄体酮,早上吃一颗塞一颗,晚上吃一颗塞一颗,周一再去复查,我之前有过生化,黄体不健全。现在小腹一直难受,医生说是正常膨腔充血,多躺着就好了…要上班的人没办法啊…上个月17号末次月经,估计排卵期是2号。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 二次备战
主要是看hcg翻倍的,孕酮无所谓的
就是不翻倍啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:03 | 来自疯狂造人
我是35天,测的孕酮8.96ng/ml,hcg600,雌二醇424,也很担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:05 | 来自疯狂造人
我是35天,测的孕酮8.96ng/ml,hcg600,雌二醇424,也很担心。现在每天打黄体酮,吃地屈孕酮。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 16:14 | 来自疯狂造人
本来明天才复查,昨天突然流鼻血了,所以今天提前去了医院,做了阴超和抽血,抽血报告还是不错的,HCG涨了,还看不到胎芽胎心才0.4*0.4CM,医生说最少还要半个月以上再做一次B超确定胎芽胎心。这次HCG终于300以上了,下次是下周一复查,开了一堆药和代煎中药,还开了人绒针,隔几天就要打一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我和你情况一样,hcg发现时才34,,排卵第12天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 21:12 | 来自疯狂造人
我31天hcg2400 孕酮写的大于40

但是hcg不能跟别人比 得看自己翻倍好不好,
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460961036797 楼主现在怎么样了?我和你情况一样,hcg发现时才34,,排卵第12天
我开了保胎药还有黄体酮,一周两次绒促针,这是每次的数值,你看下。我下周一复查。

点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460961036797
楼主现在怎么样了?我和你情况一样,hcg发现时才34,,排卵第12天
……点错了,夹了张游戏图
点击查看全文