要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

十月七号导丝,输通左侧,

楼主: 单侧卵巢
574526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月七号导丝,输通左侧,完后输液七天,断断续续做微波,喝中药,d到现在快两个月,医生让继续喝中药治疗两个月在备孕,左侧输卵管一直酸疼到现在,有这样的吗?十月二十二号来月经,今天又来月经了,月经完后做造影复查
点击查看全文
单侧卵巢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
快点传我好孕呀
传你好孕,愿宝宝已在你腹中
点击查看全文
单侧卵巢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
传我好孕
做了导丝之后,必须输液,否则会有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 单侧卵巢
做了导丝之后,必须输液,否则会有炎症
嗯 我现在就输液 想把灌肠和热敷用上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 单侧卵巢
我只有一个左侧卵巢,右侧卵巢切除,并且左侧输卵管堵塞,16年五月份吃中药到十月份,没有通,果断在十月7号做的导丝,做了导丝之后又喝中药两个月,十二月13号来例假,开始备孕,用了三个排卵试纸,测到强阳三天连安排三次,没有测到转弱,就没有试纸了。本来这两天该来月经了,月经症状明显,正好家里有根早孕试纸,试了一试,有粉印,不知道是不是怀孕了,还没有官方。
一定是好孕了!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
单侧卵巢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
嗯 我现在就输液 想把灌肠和热敷用上
那效果会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:36 | 来自疯狂造人
我也是只一侧输卵管,通而不畅,中药吃了一年,住院理疗了三个月,备孕半年都没有,亲输卵管是什么问题?我输卵管远端增粗扩张,不知道下步怎么治疗了?
点击查看全文
单侧卵巢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
我也是只一侧输卵管,通而不畅,中药吃了一年,住院理疗了三个月,备孕半年都没有,亲输卵管是什么问题?我输卵管远端增粗扩张,不知道下步怎么治疗了?
你问问医生看能不能做导丝,医生不让我做,但是我坚持做,医生没办法,就做了,结果也通了
点击查看全文