要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

血值正常翻倍,孕酮低的离谱。求帮助

1068042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初孕不到半月,血值140.2/孕酮0.64求菩萨保佑我宫内健康好孕吧,血值正常翻倍,孕酮要赶紧升起来!姐妹们有类似经历或者有建议的吗?休息是必须的,饮食注意会有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:08 | 来自疯狂造人
孕酮那个数太低了,没记错么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:04 | 来自疯狂造人
想知道测血之前、你们早孕都测到印了没、我今天10天还没测到、想去验血
点击查看全文
小熊猫爱baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 18:36 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
孕酮那个数太低了,没记错么?
没有,我都觉得会不会是医院打错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:49 | 来自疯狂造人
11飘过……现在每天扎3针,才到25个大单位……但我不太担心,老大时候就低,一直打黄体酮,打到三个月,没有任何不适症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478233866484
我末次月经10.11,17号孕酮11.5。希望孕酮hcg快快升啊
我末次月经也是10月11号,11月15号第一次验血,孕酮76.8。医生说孕酮有点低,在保胎。
点击查看全文
小熊猫爱baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 518168
我末次月经也是10月11号,11月15号第一次验血,孕酮76.8。医生说孕酮有点低,在保胎。
晕,是数值单位不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:32 | 来自Android
回复 w1478233866484
我末次月经10.11,17号孕酮11.5。希望孕酮hcg快快升啊
我同你的末次一样,我孕酮四十多,可是HCG感觉低啊,担心,你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:33 | 来自Android
回复 锐锐的小宝贝
我末次10.14,孕酮10.83,HCG191.2
我末次10.11孕酮四十多,HCG却只有172
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:37 | 来自Android
回复 w1436241428584
想知道测血之前、你们早孕都测到印了没、我今天10天还没测到、想去验血
我是早孕试纸连续就好都不太明显,所以才去抽血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:38 | 来自Android
回复 518168
不是吧,七十多也算低?我才四十多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 の時間
我是早孕试纸连续就好都不太明显,所以才去抽血的
我都没测到印、不知道验血会不会白验、不敢去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
孕酮还会这么低吗?我的是8,我以为是最低的了,我们要相信宝宝
我也是8,打针吃药中,希望涨上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 微微上扬
我也是8,打针吃药中,希望涨上去
隔了一天,我的涨到了36,HCG也翻倍了,只是雌二醇下降了,医生让我一周后再复查,顺便查甲状腺全套
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1459251144425
那你吃黄体酮了吗
吃了加塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
隔了一天,我的涨到了36,HCG也翻倍了,只是雌二醇下降了,医生让我一周后再复查,顺便查甲状腺全套
你怎么涨的这么快?吃的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 微微上扬
你怎么涨的这么快?吃的什么药?
吃的和塞的都是黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:53 | 来自疯狂造人
吃的和塞的都是黄体酮
还有塞得啊,我每天打针和吃地区孕酮片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 微微上扬
还有塞得啊,我每天打针和吃地区孕酮片
只要能涨上去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:13 | 来自疯狂造人
10.19末次,昨天官方孕酮12.54,医生说有点低要我明天复查…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:07 | 来自Android
10.13末次,两次抽血监测HCG和孕酮,HCG翻倍很好,但孕酮隔天由20点下降到18点(大单位)。今天开始主动申请注射黄体酮一天一次,一次2支20ml的。准备连续注射五天后再去测HCG和孕酮
点击查看全文