要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13排卵的姐妹们来聊一聊现在的感受

楼主: 苍穹之上
737730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看排卵试纸应该是12号排的!
1.以前一直月经不调,吃过几年中药时好时坏,放弃了,以为是多囊卵巢综合症,做了激素水平三次,都是正常,最后查出糖耐受损,开始服用二甲双胍,降体重,提高胰岛素敏感性,促卵泡生长!现在月经正常了很多!
2.上个月25号来,七天干净、8号开始测排卵,第一次这么认真的测,以前还以为自己测不到强阳,这次测出强阳特别开心,跟怀了似的!
3.10,12,14号晚上安排AA了!之后就等消息!
4.说说这几天自己的感受,胸越来越疼,不太敢碰!肚子一直不太舒服,今天有点刺痛,前天感觉有跳动!不知道是不是精神作用,但真的感觉这次和以往来月经之前不一样,不敢测太早,想等到月底还不来大姨妈再测!
5.希望一天排卵的亲,多交流,一起开奖,等待我们可以好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 苍穹之上
太早了,亲,最早都要排卵后十天才能测出来,很多人都要15天,也就是来月经那几天才能测出来的!不要灰心,月末我们都会有好消息的!
的乳头也疼不知道怀了没 等着测呢
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479727248928
的乳头也疼不知道怀了没 等着测呢
同一天排吗……我觉得放宽心吧……等着好消息别套症状 哈哈 要不好忧虑的 宝宝总会来的 嘻嘻
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 01:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
我突然胸疼了
今晚又测了排卵 好失望 还是很浅 没有一点加深 感觉更浅了 不测了 真的不测了 不来大姨妈 月底30号再测 心累 天天玩尿 不管了 爱怀不怀吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 02:03 | 来自疯狂造人
我12號排卵並同房,今天測白板。已經33了,有點著急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 苍穹之上
今晚又测了排卵 好失望 还是很浅 没有一点加深 感觉更浅了 不测了 真的不测了 不来大姨妈 月底30号再测 心累 天天玩尿 不管了 爱怀不怀吧……
我排卵试纸还没到,测早孕一直盯着看,还是白板,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:36 | 来自疯狂造人
跟楼主好像 我也是之前月经不调后来发现糖耐不好 吃了二甲双弧 瘦了20斤 月经才正常的 这次15号排卵的 祝大家一起好孕!
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Sharon1209
跟楼主好像 我也是之前月经不调后来发现糖耐不好 吃了二甲双弧 瘦了20斤 月经才正常的 这次15号排卵的 祝大家一起好孕!
我怎么没瘦20斤 好想哭 我的药是不是假的啊 哈哈 我也就瘦了10斤吧…… 多吃一点还是会胖的 无药可治了 简直 月经还算正常了 没有以前那么不靠谱了 不测了 放弃月经前无谓的浪费试纸 不来大姨妈再说 心累 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:09 | 来自疯狂造人
12排的
有印但是好像會詐糊
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小楽麻麻
12排的
有印但是好像會詐糊
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/fba72e66b3172c8acabc610eca5ba7f7420601.jpg
有印啊 过几天晨尿再测测吧…… 看看有没有加深 心态平和一下 没事的 都会顺利有宝宝的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:46
同房后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望能早日好孕哦
点击查看全文
苍穹之上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:13 | 来自疯狂造人
昨晚肚子疼的醒了几次,这体温难道是传说中的降温着床 ,不敢相信啊…… 你们有测到的吗?还是不想测 怕失望、这心态!
点击查看全文