要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

1330551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号第一次宫外孕手术、切除右侧,手术前要求医生说尽量保留我管子,本人28岁了还没孩子,可是医生还是切除了我的一根管子,据说我的管子不切不行、已经出院一个星期了,每天就都在想,只剩一根管子了,以后我怎么办,总是听到别人说怀了一次宫外孕容易第二次宫外孕,也听说切除一根了也很难怀了,这以后的人生怎么办啊,为什么别人要小孩就那么容易,自问自己没做坏事,只想要一个宝宝好好与老公简单的过这一生而已,女人总是怀孕不容易,就会面临着离婚,这世界太不公平了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:54 | 来自疯狂造人
天无绝人之路 刚经历了手术 心里极度害怕 和恐慌以后自己能不能生小孩 或者会再次宫外孕 亲 现在不要想这些未知未发生的事情 你现在需要做的就是听医生的话 好好调养身体 注意消炎 加强营养 让身体快快恢复 多多锻炼 一定会宫内好孕的 加油 不要放弃自己 !帖子里有很多姐妹们宫外后 又宫内好孕的 很多很多 加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:56 | 来自疯狂造人
还有要找到这次宫外孕的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 15:30 | 来自疯狂造人
能自然怀孕当然更好 实在不行还有试管婴儿呢 别担心 养好身体是关键
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
还有要找到这次宫外孕的原因
我这次宫外孕是盆腔积液引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
能自然怀孕当然更好    实在不行还有试管婴儿呢   别担心   养好身体是关键
试管婴儿太吃亏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:15 | 来自疯狂造人
亲 咱俩一样我也是头一胎也是宫外孕 右侧切除 11月9号做的腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
我也切了右侧,现在还在住院,迷茫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
亲 咱俩一样我也是头一胎也是宫外孕 右侧切除 11月9号做的腹腔镜
我是11月7号腹腔镜!现在出院一个星期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我也切了右侧,现在还在住院,迷茫中
你手术后几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
你手术后几天了
15号晚上手术的,今天第四天,还在住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
我是11月7号腹腔镜!现在出院一个星期了
我也是在家里坐月子呢 方便微信么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
你手术后几天了
我在家里坐月子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:58 | 来自疯狂造人
我去年8月份切了左侧输卵管,这也是我妈建议让我切的,因为保留着他,受精卵还从这条管子走的话就有可能还会宫外孕,然后我就果断切了。然后冬天开始备孕,今年4月份就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:06 | 来自疯狂造人
我也是才做了切除输卵管手术,胎心胎芽都有了,还是我生日当天,那种绝望已经不知道怎么形容了。我现在术后三天月经来了,量大,腹痛、肛门痛,不知道正常不?请问你做手术后有这种情况吗?谢谢。祝早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 echocih
我也是才做了切除输卵管手术,胎心胎芽都有了,还是我生日当天,那种绝望已经不知道怎么形容了。我现在术后三天月经来了,量大,腹痛、肛门痛,不知道正常不?请问你做手术后有这种情况吗?谢谢。祝早日康复。
没有啊,我手术后都没有遇到你现在这情况,你去医院问医生,这有点不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 安琪♠
我去年8月份切了左侧输卵管,这也是我妈建议让我切的,因为保留着他,受精卵还从这条管子走的话就有可能还会宫外孕,然后我就果断切了。然后冬天开始备孕,今年4月份就怀上了。
真的啊,我也是听说保留输卵管容易第二次宫外孕,所以我选择切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
我在家里坐月子呢
我也在家里坐月子,但是每天有跑外面走动,这两天还打牌,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 安琪♠
亲,备孕前都做了什么检查?我也是宫外孕11号做的手术,切除左侧输卵管,现在家做月子。没想到要个二胎这么难,不知以后还能不能怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 安琪♠
你做了些什么检查,运动?
点击查看全文