要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

最近总是看到说hcg不翻倍涨得慢的帖子,所以忍不住想给大家一点正能量!

15595085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在13周多了,2014年有过胚胎停育,之后避孕半年后备孕,总认为一次胚胎停育不算什么也没重视,知道今年三月查出输卵管堵塞粘连,市医院的医生直接要我试管,说宫腔镜腹腔镜对我这样先天输卵管小的不适合,我赌气回来了,我同时医务人员,回来造影结果给主任看了,主任说你要不试试通水治疗,反正造影后的三个月因为照片了得避孕三个月,我想也是,试试,通水三个月治疗,中药理疗,打针消炎,三个月后试孕,真的成功了,我很开心也很焦虑,输卵管堵塞最怕宫外孕,测到怀孕后立马就抽血了,孕酮70.5,hcg才157.45,主任说孕酮好初步排除宫外孕,隔天看翻倍,隔天我没去,隔了两天忍不住查了hcg1750.00孕酮29.9,翻倍挺好,孕酮跌了,开始口服黄体酮,又到了第四天,想到有胚胎停育史,又去查了血值,拿到报告单的那一刻我从我们医院的门诊大楼哭到了我们产科办公室,拿报告给主任看,下降了确实可能是胚胎发育不好,我忍不住哭得更厉害,主任告诉我死马当活马医,先去比超看看什么情况,比超说是宫内,却孕囊低,有无回声区,没卵黄囊,回到办公室主任没腹痛流血就建议先打一周hcg试试,说如果涨就有希望如果打了针还下降你就死心。
打了三天针我就熬不住了,又去查血了,涨是涨了,但看着还是心里酸酸的,hcg1893.36,孕酮51.1,又跑到比超室,说能看见卵黄囊了,然后回家继续打着hcg吃着黄体酮,一周后,出血了,鲜红的月经血,我都抱着放弃的想法了,也就是七周加一天的时候又查血了12543,孕酮就没查了,有做比超了有了胚心胚芽,松了一口气,可是出血不止,一直卧床自己给自己肌注,七周加六天血越来越多,我都害怕了,住院了。爸爸迷信信主给我做法,住了八天血止住了,还让我成功的通过了县里的事业编制考试,宝宝你是奇迹,你是妈妈的最大的幸运,直到今天,宝宝挺好的!自己买的胎心仪在家听,班也两个月没上了,产科实在太忙了,为了宝宝,钱和工作又算什么呢?翻倍不好的姐妹们,别太消极,网站上的这些负能量只会让你更加不安!多给宝宝一点时间,相信宝宝会很坚强的,期待宝宝健康成长,不辜负妈妈一片苦心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 江医hjalp
我觉得你那个1750那个值不靠谱,可能是175,3天从157到1750太夸张了,总体你的hcg都是正常翻倍的
仔细一想有同感哦。三天翻十多倍有点不可思议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,谢谢分享正能量,相信宝宝也是很坚强的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
我倒是希望是涨得慢而不是跌后用药物维持上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我倒是希望是涨得慢而不是跌后用药物维持上来的
有胎心胎芽了就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
是这个道理,而且第三次一下子降了这么多,才600多,这绝对不可能的,降了这么多都要生化或者胎停了,所以第二次的数值我持怀疑态度,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 江医hjalp
是这个道理,而且第三次一下子降了这么多,才600多,这绝对不可能的,降了这么多都要生化或者胎停了,所以第二次的数值我持怀疑态度,
打单录入的医生打错小数点位置,有没有可能?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
这个可能性最大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 21:36 | 来自疯狂造人
楼主很正能量,我后期上万后涨得很少很少,42天2万多点,今天44天去也查到胎心了。希望像楼主一样,虽然慢,一步一步顺利前进。我的孕囊靠近宫底口,也希望快点涨上去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
楼主很正能量,我后期上万后涨得很少很少,42天2万多点,今天44天去也查到胎心了。希望像楼主一样,虽然慢,一步一步顺利前进。我的孕囊靠近宫底口,也希望快点涨上去。
我的孕囊离宫颈只有三厘米,卧床一个月,现在好像涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:14 | 来自iPhone
楼主,打了多久的黄体酮针了,每天是多少的用量啊,黄体酮打多了是不是不好啊,虽然早期保住了,可后期会宝宝有影响啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
楼主,打了多久的黄体酮针了,每天是多少的用量啊,黄体酮打多了是不是不好啊,虽然早期保住了,可后期会宝宝有影响啊?
打了将近半个月吧!一天两次每次20单位,有些人打了保住了,有些人数值好却胚胎停育了,这个很难说,我也才13周多,走一步算一步吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
感谢楼主带来的正能量,我也是从怀孕到现在出血了五次了,鲜血……第二天就止住了,每一次都去医院急诊,每一次都有惊无险,前天大出血,跟月经一样鲜红,量大,到今天才止住,做了b超宝宝还好好的,老天保佑,现在每天打针吃药,已经在家休息三个星期了,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
感谢楼主带来的正能量,我也是从怀孕到现在出血了五次了,鲜血……第二天就止住了,每一次都去医院急诊,每一次都有惊无险,前天大出血,跟月经一样鲜红,量大,到今天才止住,做了b超宝宝还好好的,老天保佑,现在每天打针吃药,已经在家休息三个星期了,希望我们都顺顺利利的
卧床休息很重要的,我现在班也没上了,老老实实窝家里,这两天咳嗽所以有一点点咖啡色的东西,不过对我这种出过鲜血的来说,咖啡色已经不算事了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
卧床休息很重要的,我现在班也没上了,老老实实窝家里,这两天咳嗽所以有一点点咖啡色的东西,不过对我这种出过鲜血的来说,咖啡色已经不算事了!加油!
确实是这样,有点咖啡色我甚至还会庆幸,还好不是鲜红色,怀个孕战战兢兢,做妈妈真的太不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:03 | 来自疯狂造人
我也是输卵管黏连堵塞,做了宫腹腔镜第三个月了,也没好孕,特别的崩溃,要抑郁了,哎!手术后附件炎严重,总是腹痛,不知道怎么办才好
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字
我也是输卵管黏连堵塞,做了宫腹腔镜第三个月了,也没好孕,特别的崩溃,要抑郁了,哎!手术后附件炎严重,总是腹痛,不知道怎么办才好
去看中医,用中药热敷有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
去看中医,用中药热敷有用的
是不是还要理疗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字
是不是还要理疗?
一个意思啊!
点击查看全文