要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

18号排卵姐妹怎么样了?

楼主: q1473751041998
16650128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有排卵试纸检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 美娜807
我和你一样 排卵后一直弱阳
是的,相同呢,我也还没到白板,一直弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:17 | 来自疯狂造人
我17号晚上十点plzs强阳 18号早上转弱 下午明显弱阳了 排卵后第二天也就是19号RT超级超级痛 内衣碰到都会痛的那种 不碰到就不痛 直到昨天22号才缓解一些(碰到也会痛 但这种程度可以忍受)然后今天早上plsz弱弱阳 不知道有没有戏
点击查看全文
q1473751041998 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1443026048845
我也来报道
没啥感觉,就感觉左测有轻微的排卵疼一样。不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 纸鸢shmily
我也是我也是十七号排卵呢,和大家一起等结果,但是现在小肚子就开始疼了,感觉姨妈要嫁到了
我就左测有轻微的排卵疼,别的症状没有,不知道有戏没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 美娜807
你用的秀儿还是大卫啊 同排 我plsz一直弱阳
大卫,你们有感觉下边湿湿的吗?白带,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s3321058494
我17号晚上十点plzs强阳 18号早上转弱 下午明显弱阳了 排卵后第二天也就是19号RT超级超级痛 内衣碰到都会痛的那种 不碰到就不痛 直到昨天22号才缓解一些(碰到也会痛 但这种程度可以忍受)然后今天早上plsz弱弱阳 不知道有没有戏
我什么感觉也没有,胸部软软的,左测会有轻微排卵疼,不知道是不是着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃的娃
是的,相同呢,我也还没到白板,一直弱阳
我们坚持等月底测吧,不出错的话,2号姨妈日,不知道有戏没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479797039824
软件提示十五号排卵期,一直测不到强阳,到了十八号弱阳,19号早上感觉没有希望没有测,晚上下班忍不住测一个是强阳。安排同房。20号晚上弱阳没有安排。等的时间好漫长
转弱要在补一次的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473751041998
不多 一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:43 | 来自疯狂造人
不多 一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
同十七号报到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 打豆豆丶
同十七号报到。
有什么感觉没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 美娜807
不多 一点点
腰部会酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:49 | 来自疯狂造人
转弱要在补一次的
想要女宝,强阳同房女宝几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:50 | 来自疯狂造人
有什么感觉没
感觉每个月都那样。。没特别的感觉,排卵后测了几次排卵试纸感觉一点也没有加深。昨晚刚刚死心丢了排好的试纸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
我们坚持等月底测吧,不出错的话,2号姨妈日,不知道有戏没
我这个月排卵提前了,8号月经才结束,17就排了,所以还不知道姨妈多久驾到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃的娃
我这个月排卵提前了,8号月经才结束,17就排了,所以还不知道姨妈多久驾到呢
排卵提前,姨妈也会跟着提前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 打豆豆丶
感觉每个月都那样。。没特别的感觉,排卵后测了几次排卵试纸感觉一点也没有加深。昨晚刚刚死心丢了排好的试纸~
现在测太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479797039824
想要女宝,强阳同房女宝几率大
好吧。我随便,只要能成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:03 | 来自疯狂造人
排卵提前,姨妈也会跟着提前。
希望她老人家在家呆着,这几天这么冷,还是不要来看我了
点击查看全文