要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕4+5周早早孕颜色

楼主: 昕阳宝贝
654131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.16的姐妹早早孕试纸都强阳了吗?
点击查看全文
昕阳宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
我也是末次16号,你的今天阳了吗
还没有强阳哦,大为测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:57 | 来自疯狂造人
22号末次.3号4号左右拍的.今天早上刚测的19号那只
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 昕阳宝贝
还没有强阳哦,大为测的
发来看看,我们俩多交流下,你什么时候排的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:42 | 来自疯狂造人
我末次也是16,昨天测到阳,但今天的也一样,好像没加深,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:18 | 来自疯狂造人
末次22号姨妈,下图是今天测得的,前天还很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478679461721
上月18号姨妈来,1号排卵,用大卫刚测的阳,也不到强阳
我们一样哦!缘分啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:44 | 来自疯狂造人
我没有每天都测,感觉每天测压力太大。而且隔天的比较明显 。最上面那个是今天早上测的 ,感觉跟前天的差不多,不像之前颜色变深那么明显。末次17/10 排卵日不是31 就是1号。我这算正常么 会不会淡了点,最近分泌物有点多,老是感觉试试的,有点小担心,每次跑厕所都怕看见不该看的的颜色。今天刚去医院验血查翻倍 等待结果中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:45 | 来自疯狂造人
我没有每天都测,感觉每天测压力太大。而且隔天的比较明显 。最上面那个是今天早上测的 ,感觉跟前天的差不多,不像之前颜色变深那么明显。末次17/10 排卵日不是31 就是1号。我这算正常么 会不会淡了点,最近分泌物有点多,老是感觉试试的,有点小担心,每次跑厕所都怕看见不该看的的颜色。今天刚去医院验血查翻倍 等待结果中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文