要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宝宝24周了,因为大排畸检查出右足内翻,现在没人欢迎它了,我的心好痛

4089132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公公打电话给我,我彻底的崩溃了,23周时大排畸查出来右足内翻,当时我咨询了出生后治疗脚内翻的科室,医生说足內翻是可以治疗的,如果严重需要手术,但是也是可以治疗好的,时间最多可能3、4年,但是治愈率很高,恢复的也会很好,和正常小孩一样能跑能跳的。当时我就决定还是要了。可能老公担心治不好而且治疗时间很好,医生又说可能是染色体造成的畸形,所以后来我去预约了脐带血穿刺。本来和老公说好了脐带血穿刺结果好就生,但是现在他又变卦了说查了再商量,又说什么后遗症,以后还可以生什么的,其实我知道她心里就是不想要的,今天我公公又打电话来说让我不要了,他们说的好容易,但是就是怕麻烦怕小孩以后脚不好。说什么以后宝宝哒了要怪我生它,以后有人嘲笑它,但是,治病都是头几年,等上幼儿园那都应该治好了,说了那么多只是大人不想要拿它做借口。
说一下我自己吧,我今年30了,之前和我老公在一起年轻不要孩子,人流了2个,后来14年12月怀孕了,当时真的想要但是1月尾自然流产了,当时想可能是报应,这次怀孕也是去过好几次医院检查折腾了好久怀上的,从发现怀孕就小心翼翼,天天担心宝宝不好,孕吐到20周才好,当时一切产检都正常,唐筛也正常,心里想应该没问题了又能吃了,宝宝能好好发育了,谁知道到大排畸被查除这个问题,真的好难过,宝宝现在胎动很厉害每天都动来动去的。没人支持我,本来我爸妈都支持我,今天我公公说我问了你爸妈他们也说长痛不如短痛,我刚打电话给老公,问你爸什么意思,是不是一开始知道这个时时就不想要我老公还说不是,他是个没主见的人,别人说什么都是什么,但是医生说得好的怎么没听,光把坏的听了。
我今天约的脐带血穿刺,硕12月26号才能做,要14个工作日出结果。其实我也是理智的人,如果结果不好那肯定不能生,但是如果结果是好的,为什么脚不好就不能生,而且那时我都,32周了,再去做引产,伤害是非常大的,毕竟宝宝是活得,我就想正常生孩子一样痛的要死把它生下来,人家欢天喜地的抱孩子,我呢……,我做不到,我以后都没办法生了,阴影太大了,而且这个是我怀的第四个孩子,引产后一年不能再要孩子了,那时我都多大了,而且身体万一以后不能生了怎么办,大月份引产风险很大得,无论是精神还是身体都受不了。我老公竟然能轻飘飘说以后再要这样的话,我这几天一直都忍着,该吃吃该喝喝,因为我必须要坚强,坚强的保护宝宝。但是今天我公公打电话来讲了一堆大道理,结果就是不要,我真的受不了。我也和我老公说了别人都无所谓你支持我就好了,可是你没有,你如果不要我们可以离婚我自己养它,不会麻烦你一点的。这几天跑医院检查真的好累,但是只要检查结果是好的,老公应该会支持我生的,但是就换来今天这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 20:07 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁,我只想说如果是我,我要生下来,就算离婚也要生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
如果没合并其他异常,应该没啥大问题,我小侄子就是双侧足内翻,出生不久做了手术,可能以后穿矫正鞋,现在看着没啥异常。我们去看病的时候,有见比较轻的,只用打石膏就能矫正的,不是啥大问题。这么大月份引产太伤害身体了,并且不能保证下一胎肯定没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460466490220
如果没合并其他异常,应该没啥大问题,我小侄子就是双侧足内翻,出生不久做了手术,可能以后穿矫正鞋,现在看着没啥异常。我们去看病的时候,有见比较轻的,只用打石膏就能矫正的,不是啥大问题。这么大月份引产太伤害身体了,并且不能保证下一胎肯定没问题。
你小侄子是在哪里治的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 00:02 | 来自疯狂造人
孩子将来肯定孝顺你 一定要生下来 我婆婆在怀我老公的时候因为吃太多消炎药导致我老公手指没有分开 不记事的时候就在北京做了手术分开了 现在就内侧有疤痕 正面根本看不出来 而且手特别巧 我老公现在特别成功特别孝顺 当初要是因为这个不生下来 我婆婆全家我家全家都不会过上现在这么好的日子 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:55 | 来自疯狂造人
坚持自己的信念,他们说的轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:39 | 来自疯狂造人
楼主,说让你不要还是留下那都只是我嘴上的功夫。所以什么也不说,你已经很辛苦,不需要再看别人在这件事上各种争执。
只想给你一个大大的拥抱。
因为无论你最终如何选择,承担和背负的,你都已经决定用你的肩膀扛住它了。
希望你无论怎么选都能最终获得幸福和奇迹。每个妈妈都是最棒的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:53 | 来自疯狂造人
你们那的比超医生做的还挺好啊!这多能看出来,临床上好多生下来才知道内翻的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:57 | 来自疯狂造人
支持宝妈,怀孕几个月不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:07 | 来自疯狂造人
我妈妈后来打电话给我,说支持我,要是没人照顾我,就过来照顾我生孩子,所以还是自己妈妈最无私,我老公家里就想着自己儿子不要受累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:29 | 来自疯狂造人
当妈妈真的很不容易,如果你现在都不能保护宝宝,怎么确定以后出生了就能保护呢?坚持自己的决定,没人可以取代你,因为只有你和宝宝在一起生活了那么久,母子连心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:01 | 来自疯狂造人
我7.10生的小孩在六个月查出足内翻但是生生出来没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:40 | 来自疯狂造人
你宝宝出生有足内翻吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:33 | 来自疯狂造人
双足内翻可以要的,只要染色体没问题,我现在也在煎熬等结果
点击查看全文