要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宝宝24周了,因为大排畸检查出右足内翻,现在没人欢迎它了,我的心好痛

4088232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公公打电话给我,我彻底的崩溃了,23周时大排畸查出来右足内翻,当时我咨询了出生后治疗脚内翻的科室,医生说足內翻是可以治疗的,如果严重需要手术,但是也是可以治疗好的,时间最多可能3、4年,但是治愈率很高,恢复的也会很好,和正常小孩一样能跑能跳的。当时我就决定还是要了。可能老公担心治不好而且治疗时间很好,医生又说可能是染色体造成的畸形,所以后来我去预约了脐带血穿刺。本来和老公说好了脐带血穿刺结果好就生,但是现在他又变卦了说查了再商量,又说什么后遗症,以后还可以生什么的,其实我知道她心里就是不想要的,今天我公公又打电话来说让我不要了,他们说的好容易,但是就是怕麻烦怕小孩以后脚不好。说什么以后宝宝哒了要怪我生它,以后有人嘲笑它,但是,治病都是头几年,等上幼儿园那都应该治好了,说了那么多只是大人不想要拿它做借口。
说一下我自己吧,我今年30了,之前和我老公在一起年轻不要孩子,人流了2个,后来14年12月怀孕了,当时真的想要但是1月尾自然流产了,当时想可能是报应,这次怀孕也是去过好几次医院检查折腾了好久怀上的,从发现怀孕就小心翼翼,天天担心宝宝不好,孕吐到20周才好,当时一切产检都正常,唐筛也正常,心里想应该没问题了又能吃了,宝宝能好好发育了,谁知道到大排畸被查除这个问题,真的好难过,宝宝现在胎动很厉害每天都动来动去的。没人支持我,本来我爸妈都支持我,今天我公公说我问了你爸妈他们也说长痛不如短痛,我刚打电话给老公,问你爸什么意思,是不是一开始知道这个时时就不想要我老公还说不是,他是个没主见的人,别人说什么都是什么,但是医生说得好的怎么没听,光把坏的听了。
我今天约的脐带血穿刺,硕12月26号才能做,要14个工作日出结果。其实我也是理智的人,如果结果不好那肯定不能生,但是如果结果是好的,为什么脚不好就不能生,而且那时我都,32周了,再去做引产,伤害是非常大的,毕竟宝宝是活得,我就想正常生孩子一样痛的要死把它生下来,人家欢天喜地的抱孩子,我呢……,我做不到,我以后都没办法生了,阴影太大了,而且这个是我怀的第四个孩子,引产后一年不能再要孩子了,那时我都多大了,而且身体万一以后不能生了怎么办,大月份引产风险很大得,无论是精神还是身体都受不了。我老公竟然能轻飘飘说以后再要这样的话,我这几天一直都忍着,该吃吃该喝喝,因为我必须要坚强,坚强的保护宝宝。但是今天我公公打电话来讲了一堆大道理,结果就是不要,我真的受不了。我也和我老公说了别人都无所谓你支持我就好了,可是你没有,你如果不要我们可以离婚我自己养它,不会麻烦你一点的。这几天跑医院检查真的好累,但是只要检查结果是好的,老公应该会支持我生的,但是就换来今天这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:26 | 来自疯狂造人
我会支持你生下来的,既然医生都说能治好,为什么要这么轻易放弃一个生命呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:38 | 来自疯狂造人
足内翻又不是多大的病 也是一个生命 我支持你 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:52 | 来自Android
唐筛正常,但还是有缺陷吗?说明唐筛不准啊,哎,抱抱宝妈,做脐带血穿刺拖太久了,而且觉得没必要再做这检查了吧,宝妈现在就要好好考虑是否要留下宝宝,不然等穿刺结果出来再决定,真的很痛苦,别拖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:54 | 来自疯狂造人
能治好为什么不要呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
谢谢各姐妹,我会好好振作保护宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:00 | 来自Android
要是我肯定要啊,又不是什么很大的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:01 | 来自Android
回复 桃桃桃子
唐筛正常,但还是有缺陷吗?说明唐筛不准啊,哎,抱抱宝妈,做脐带血穿刺拖太久了,而且觉得没必要再做这检查了吧,宝妈现在就要好好考虑是否要留下宝宝,不然等穿刺结果出来再决定,真的很痛苦,别拖了
唐筛是查的第21对染色体,只针对唐氏综合症,和体征缺陷没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:11 | 来自疯狂造人
做个羊水穿刺看看吧,如果单纯足内翻,没有其他问题,应该可以矫正回来的。看着很心痛,这就是大排畸啊,让人担心!!!!痛心!!!!而且,如果真到32周的时候,按规定已经不能引产了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:20 | 来自Android
总之宝妈现在就开始考虑是留还是流,想流就趁早,拖到32周实在太残忍,想留就不要做啥穿刺了,不就是脚有问题嘛,能治好的不是?不管什么决定,都能理解你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:22 | 来自疯狂造人
不要因为别人左右了自己的感觉,思想!问清楚自己的内心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:33 | 来自Android
如果是我应该跟你想法差不多,即使离婚也要生下来。怀个孩子多不容易,而且这个病是可以治好的,无非就是要更劳神也会伤点财。他们说得轻巧,打胎多伤身体,打胎后身体能不能恢复都不好说,万一打胎后再不能生育了怎么办,还不是该你承担,所以别管他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:43 | 来自疯狂造人
说真的,赤裸裸的现实,真的很现实,所以说一定要爱自己,要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
支持宝妈把宝宝生下,毕竟是一条小生命,又不是什么大毛病,再说可以治好,宝妈加油。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 猫狸猫
做个羊水穿刺看看吧,如果单纯足内翻,没有其他问题,应该可以矫正回来的。看着很心痛,这就是大排畸啊,让人担心!!!!痛心!!!!而且,如果真到32周的时候,按规定已经不能引产了吧?
羊水我月份大了做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
总之宝妈现在就开始考虑是留还是流,想流就趁早,拖到32周实在太残忍,想留就不要做啥穿刺了,不就是脚有问题嘛,能治好的不是?不管什么决定,都能理解你。
不做脐带血穿刺我老公肯定不要,做了他也许会考虑要,我还是希望他也能接受宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2016-11-18 16:15 | 来自疯狂造人
这个是很严重的病吗?能治好就行。我堂哥堂嫂他们第一个孩子是在怀孕5个月时发现只有一颗肾,迫不得已引产了,也是伤心了好久,不过后来又怀孕生下个女儿真是聪明活泼可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:40 | 来自疯狂造人
一定要要啊,不要让自己留遗憾!好好跟老公谈谈,要相信医生!宝妈要坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:15 | 来自疯狂造人
只要是能治愈的病,只要是一个要当妈妈的人都不会放弃的。男人,他们没有体验过宝宝在肚子里的那种幸福感。我现在7周,都感觉有了肚子里的宝宝都像有了全世界一样。何况那么大了,我支持你,只要结果是好的,那就不要放弃,好好照顾好自己,心情好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1431530433246
羊水我月份大了做不了
23周怎么可能做不了?!
点击查看全文