要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公说我太单纯

楼主: wo的小猴儿
1181223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公以前公司的老总过来了,他们以前的同事约好一起吃饭,还有其他公司的几位老总。
老公吃完9点到家,他们其他人去洗脚了,他送了个女同事回家。接下来对话大概如下:
我:你怎么没有去洗脚
老公:我送某某女同事回来
我:为什么是你送回来
老公:我没有喝酒,以前都是这样的,我不喝酒的就负责送女同事回来
我:为什么女孩不去呢
老公:洗脚分很多种,叫我把女孩送回去就是不正规的洗脚
我:怎么个不正规法
老公:分小保健和小大保健,还有快餐
我:什么是小保健,大保健,快餐
老公:小保健是单纯按摩洗脚,大保健是A,快餐是一次性的A(就是洗脚到一半会那个),
我:你怎么知道这么清楚
老公:以前在哪个公司那么久,出去一次就一万多,我负责付账,一看这么多钱就知道了,没有女人的酒桌上男人会谈这些
我:那你以前也出去过很多次,你有没有过大保健和快餐
老公:没有,洗脚分需要这服务和不需要的,不需要就点专门技师
我:如果男人洗脚后不需要这服务呢
老公:洗到一半的时候会来勾引的,
我:那你以前出去有时候很晚回来
老公:一般会带女同事走一半的流程,后面就叫送回来,然后我再去结账。他们开始还说去KTV,让我去唱唱歌还是可以的KTV一晚上要1万多
我:怎么要那么多
老公:包厢费就要2000多,小姐一个400,小姐都是站成一排给选的
我:你有没有点过小姐
老公:没有,我都是和两个女同事一起喝酒的
我:KTV里面需要特殊服务还得去开个房间?
老公:直接带去卫生间的
我:那不是被人听到了
老公:KTV声音那么大,那听得到
我:这样不怕传染艾滋
老公:他们说完事后用啤酒洗
我:这样有用
老公:我也觉得这应该没用。他们这样早晚会传染
应该差不多就这样了。应该有些更详细的想不起来了,以前我一直认为玩女人得晚上2,3点吧,从来没有想过9点来钟就会了,突然间感觉女人挺可怜的,在家里带小孩子做家务还得赚钱,其中还有个的老婆都快生了,为了这样的男人值得吗,不知道我女儿以后会怎样的生活,以前我超喜欢是女孩。经历了生产,生活,感觉还是男人占优势,女人太累,女人嫁人会经历太多委屈,也不知道我老公到底有没有过。我问他不想尝试不同感觉吗。他回答是男人都会想。但是不会那么做,他说别人说他不入流,不喝酒不玩的,我说你不觉得丢面子吗,他回答每个人选择的生活方式不一样,他说我太单纯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:42 | 来自Android
萧山南阳镇远大雷山嘉苑小区内倒数第二排的5组492户
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayaMe4

我老公也是,能加个好友一起交流么
你加我私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:58 | 来自Android
回复 wo的小猴儿
你加我私信
加不了你  你qq或微信多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:05
回复 wo的小猴儿

你加我私信

已经加您好友了 您确认下
点击查看全文