要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公说我太单纯

1174423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公以前公司的老总过来了,他们以前的同事约好一起吃饭,还有其他公司的几位老总。
老公吃完9点到家,他们其他人去洗脚了,他送了个女同事回家。接下来对话大概如下:
我:你怎么没有去洗脚
老公:我送某某女同事回来
我:为什么是你送回来
老公:我没有喝酒,以前都是这样的,我不喝酒的就负责送女同事回来
我:为什么女孩不去呢
老公:洗脚分很多种,叫我把女孩送回去就是不正规的洗脚
我:怎么个不正规法
老公:分小保健和小大保健,还有快餐
我:什么是小保健,大保健,快餐
老公:小保健是单纯按摩洗脚,大保健是A,快餐是一次性的A(就是洗脚到一半会那个),
我:你怎么知道这么清楚
老公:以前在哪个公司那么久,出去一次就一万多,我负责付账,一看这么多钱就知道了,没有女人的酒桌上男人会谈这些
我:那你以前也出去过很多次,你有没有过大保健和快餐
老公:没有,洗脚分需要这服务和不需要的,不需要就点专门技师
我:如果男人洗脚后不需要这服务呢
老公:洗到一半的时候会来勾引的,
我:那你以前出去有时候很晚回来
老公:一般会带女同事走一半的流程,后面就叫送回来,然后我再去结账。他们开始还说去KTV,让我去唱唱歌还是可以的KTV一晚上要1万多
我:怎么要那么多
老公:包厢费就要2000多,小姐一个400,小姐都是站成一排给选的
我:你有没有点过小姐
老公:没有,我都是和两个女同事一起喝酒的
我:KTV里面需要特殊服务还得去开个房间?
老公:直接带去卫生间的
我:那不是被人听到了
老公:KTV声音那么大,那听得到
我:这样不怕传染艾滋
老公:他们说完事后用啤酒洗
我:这样有用
老公:我也觉得这应该没用。他们这样早晚会传染
应该差不多就这样了。应该有些更详细的想不起来了,以前我一直认为玩女人得晚上2,3点吧,从来没有想过9点来钟就会了,突然间感觉女人挺可怜的,在家里带小孩子做家务还得赚钱,其中还有个的老婆都快生了,为了这样的男人值得吗,不知道我女儿以后会怎样的生活,以前我超喜欢是女孩。经历了生产,生活,感觉还是男人占优势,女人太累,女人嫁人会经历太多委屈,也不知道我老公到底有没有过。我问他不想尝试不同感觉吗。他回答是男人都会想。但是不会那么做,他说别人说他不入流,不喝酒不玩的,我说你不觉得丢面子吗,他回答每个人选择的生活方式不一样,他说我太单纯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
你老公居然敢这么坦白跟你说这些....我也被科普了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
呵呵~~我老公也不抽烟喝酒,我也经常说他不入流!为什么这些事我比我老公清楚呢?嘻嘻~~难道是我老公太单纯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:07 | 来自疯狂造人
你老公能跟你说这些说明他还是很忠诚的,至少知道洁身自好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:15 | 来自疯狂造人
认识一个朋友也是这样,他也会和小姐们做类似游戏。。。但他会先把他老婆安抚好,甚至会带他老婆去相同的地方,为的就是让她放心,但这时候他老婆看到的都是正经的部分。
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
你老公居然敢这么坦白跟你说这些....我也被科普了
他一般啥事都会和我说,以前也说过没有这么详细
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~我老公也不抽烟喝酒,我也经常说他不入流!为什么这些事我比我老公清楚呢?嘻嘻~~难道是我老公太单纯?
这些事混得开你还得担心着。单纯好
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
你老公能跟你说这些说明他还是很忠诚的,至少知道洁身自好
我也希望他会是忠诚的,至少现在感觉还行
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
认识一个朋友也是这样,他也会和小姐们做类似游戏。。。但他会先把他老婆安抚好,甚至会带他老婆去相同的地方,为的就是让她放心,但这时候他老婆看到的都是正经的部分。
发现这样的男人特会哄老婆的,我身边的也是,平时好得不行,感觉女人挺可悲的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
这些事混得开你还得担心着。单纯好
呵呵~~是啊!如果他可以永远这么单纯,真的挺好,那我就不用担心他会变心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:57
哈哈,科普了。男人的生活丰富多彩,我们女人只是带孩子,做饭,上班,确实还是男人占优势。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
越来越觉得婚姻认不得真,较不得真。谁认真谁较真,这日子就过不下去了。婚姻就是睁只眼闭只眼的凑合,凑合到老婆变成老太婆,就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
发现这样的男人特会哄老婆的,我身边的也是,平时好得不行,感觉女人挺可悲的
只能说他给我看了他的阴暗面,客观的说他对他老婆不是一般的好,不是简单的哄,是真的好,他老婆毕业没工作过,有红斑狼疮,当时自己娘家人都不管,他送她回娘家的时候看她们家人的态度,他了知道如果让她留在那里,那这个女孩子可能就过不久了,他毅然就决定和她结婚,虽然他当时自己也一无所有。。。后来经历很多,他的钱基本都在老婆那,还帮小舅子岳父很多。。。我是感觉他是个有情有义的人,但他也会玩,他会有度,我想这样的男人应该不少,只是很多我们不知道而已,身边还有类似的人,男人的思维框架和我们是不同的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 23:33 | 来自疯狂造人
看来这个帖,顿时心寒透顶
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
哈哈,科普了。男人的生活丰富多彩,我们女人只是带孩子,做饭,上班,确实还是男人占优势。
所以女人还是得对自己好点
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467535032551
越来越觉得婚姻认不得真,较不得真。谁认真谁较真,这日子就过不下去了。婚姻就是睁只眼闭只眼的凑合,凑合到老婆变成老太婆,就好了。
感觉我是接受不了这样。情愿一个人独自过也不愿意委屈一辈子
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
只能说他给我看了他的阴暗面,客观的说他对他老婆不是一般的好,不是简单的哄,是真的好,他老婆毕业没工作过,有红斑狼疮,当时自己娘家人都不管,他送她回娘家的时候看她们家人的态度,他了知道如果让她留在那里,那这个女孩子可能就过不久了,他毅然就决定和她结婚,虽然他当时自己也一无所有。。。后来经历很多,他的钱基本都在老婆那,还帮小舅子岳父很多。。。我是感觉他是个有情有义的人,但他也会玩,他会有度,我想这样的...
是的,感觉男人为了面子基本上都会的,男人朋友圈不一样也是会变的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
看来这个帖,顿时心寒透顶
哈哈,以前我也是没有想到这面多花样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:20
花心男人花花心肠要小心咯 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:24
回复 wo的小猴儿

哈哈,以前我也是没有想到这面多花样

我老公也是,能加个好友一起交流么
点击查看全文