要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

当宝宝第一声叫自己妈妈时,心里什么感受?

楼主: 爱不是守
1257729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼着这一天的到来,可是一直盼不来。
不知这一天到来的时候,是不是有个惊喜的感觉?
妈妈们能说说自己那一刻的感受吗?
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:20
回复 不再有清风明月

六个月开口叫妈妈,谈不上激动,就是觉得好玩

羡慕中em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:42 | 来自Android
回复 淡紫青香
我娃都是先叫爸爸,羡慕嫉妒恨啊后来会叫妈妈了,觉得都值得了
哎,我娃也是,叫爸爸特别清楚,楼下邻居都说能听到,而且让叫就叫,我教他叫妈妈,他也说:爸爸~~好郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:05 | 来自疯狂造人
我家7个月还不叫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 07:49 | 来自Android
第一次是叫爹地
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:06
第一次听到宝叫妈妈,惊喜到想哭
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:49
回复 80后准妈咪

估计到时候我也会像你一样激动的想哭。
但更想好好亲亲宝宝,报答他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:09
回复 爱不是守

估计到 ...

第一次胎动,第一次看到三维照片,出生第一眼,第一次吸奶,第一次哈哈大笑,第一次发声BABA,第一次自己拉被子起身,第一次分开,第一次叫妈妈,第一次独立行走。。。。。。太多太多惊喜感动了
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 15:14
回复 80后准妈咪

第一次胎动,第一次看到三维照片,出生第一眼,第一次吸奶,第一次哈哈大笑,第一次发声BABA,第一次自己 ...

经历过好多第一次了,真的好惊喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:16
回复 爱不是守

宝其实出了月子我就带他短途玩了,两个多月长途玩,一岁两个月又长途玩了一次,但可能他记忆不长久,到今年夏天再带他去玩的时候超级兴奋,在家里我们是说方言的(有在上幼儿园),结果一出大门就直接切换普通话模式了,总之我觉得怀孕生子都是第一胎的感觉很特别很特别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:17
回复 爱不是守

宝其实出了月子我就带他短途玩了,两个多月长途玩,一岁两个月又长途玩了一次,但可能他记忆不长久,到今年夏天再带他去玩的时候超级兴奋,在家里我们是说方言的(有在上幼儿园),结果一出大门就直接切换普通话模式了,总之我觉得怀孕生子都是第一胎的感觉很特别很特别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:20
回复 爱不是守

点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:08
回复 80后准妈咪

宝其实出了月子我就带他短途玩了,两个多月长途玩,一岁两个月又长途玩了一次,但可能他记忆不长久,到今 ...

既盼望又好奇,来了第一次都有点惊喜的感觉
点击查看全文