要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

当宝宝第一声叫自己妈妈时,心里什么感受?

1254829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼着这一天的到来,可是一直盼不来。
不知这一天到来的时候,是不是有个惊喜的感觉?
妈妈们能说说自己那一刻的感受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 09:03
只要不是哑巴,迟早的事,到时候能叫你80年“妈”呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:06 | 来自iPhone
我娃都是先叫爸爸,羡慕嫉妒恨啊后来会叫妈妈了,觉得都值得了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:26 | 来自iPhone
回复 起点重新开始
这话说的 嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
80年不可能……除非自己变成百岁多老人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
你b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 09:50
回复 想宝归来

80年不可能……除非自己变成百岁多老人!

你死了,你孩子每年清明也会叫你妈的,放心,绝对有80年,说不定80年还要多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 09:51
回复 想宝归来

你b超了吗?

47天的时候B超了,有胎心了,但是我出血已经一个月了,一直在出血,我打算明天再去医院看看,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 09:55
回复 不要问我谁

这话说的 嘿嘿

本来就是嘛,说话有早晚的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始

47天的时候B超了,有胎心了,但是我出血已经一个月了,一直在出血,我打算明天再去医院看看,烦死了
明天星期六,只有普通医生……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:59
忘了,很顺其自然的事,孩子六七个月都会无意思的“妈、妈、妈、妈”的叫,又像喊妈妈又不像的,,等真正会喊妈妈时就不惊喜了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 10:19 | 来自iPhone
我宝宝5个多月,现在经常都会发出妈妈的声音~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 10:31
回复 想宝归来

明天星期六,只有普通医生……

平时又没时间
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:42 | 来自疯狂造人
四个月哭着无意识喊了个妈妈,特别清楚,我和老公还有妹妹都超级激动,一直激动到第二天,我还特意发视频告诉我妈哈哈,现在觉得真是傻,一岁左右就开始会叫妈妈了,现在一天叫无数遍妈妈,声音很细很小很软萌萌的,他不厌其烦的叫,我不厌其烦的答应,我儿子一岁三个月所有的称呼都会叫了,除了爸爸,一说叫爸爸他就叫妈妈,我老公要郁闷死了,没办法就让他喊爹爹,爹爹叫起来太萌了,之后会叫爸爸了我老公也舍不得让他改,现在还在喊爹爹,听一岁半的孩子说话真是享受,声音太好听了,他一说话我们全家都笑,觉得可爱的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:00
就是心都酥了的感觉。尤其喜欢两个宝贝一起叫,飞起来一样。
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:04
回复 公子青舞

四个月哭着无意识喊了个妈妈,特别清楚,我和老公还有妹妹都超级激动,一直激动到第二天,我还特意发视频告 ...

你家宝宝超级可爱。

我家宝宝在跟我要奶吃时,我逼着他叫妈妈,掏出来露给他看,同时“”妈妈“,”妈妈“地教他叫。不叫就馋他,不给他吃:“不叫妈妈不给,快叫,快叫啊!” 他万不得已的时候,才叫“猫猫”,“猫猫”,我更正他叫“妈妈”,他又叫“蛮蛮”,“麦麦”,大舌头。气死我了。再馋他,他就哭闹了,我这个当妈的一心疼还得奶他,给他吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 11:36 | 来自iPhone
六个月开口叫妈妈,谈不上激动,就是觉得好玩
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 爱不是守

你家宝宝超级可爱。

我家宝宝在跟我要奶吃时,我逼着他叫妈妈,掏出来露给他看,同时“”妈妈“,”妈妈“地教他叫。不叫就馋他,不给他吃:“不叫妈妈不给,快叫,快叫啊!” 他万不得已的时候,才叫“猫猫”,“猫猫”,我更正他叫“妈妈”,他又叫“蛮蛮”,“麦麦”,大舌头。气死我了。再馋他,他就哭闹了,我这个当妈的一心疼还得奶他,给他吃。
他叫就行,别管叫的清不清楚,你要是非要逼他吐字清楚,怕打击他学话的积极性
点击查看全文
爱不是守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:08
回复 公子青舞
他叫就行,别管叫的清不清楚,你要是非要逼他吐字清楚,怕打击他学话的积极性 ...

谢谢你的建议。刚才喂奶时我就采纳了你的建议。叫猫我也答应了,而且叫了就奖励他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
哈哈哈哈哈
点击查看全文