要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这算什么?六年前出轨,现在又召妓?你让儿女们又如何自处?

楼主: 甜甜圈¥
1963834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮忙想想该去怎么原谅这样的父亲。
六年前,父亲和村里的一个荡妇乱搞,被人杀到家里,他躲在宾馆里不敢露头,丢了村支书的工作,还怪没人帮他善后,后来母亲和二叔为了不让丑事外扬影响大弟的婚期,替他摆平了。
后面夫妻感情彻底破裂,在母亲心里一辈子都不会原谅他,更别提跟他和好了,俩人分居,从两个房间到两个院子。但是吃饭啥的还得吃在一起,而他从来没有认错的态度,认为别人都在欺负他,认为夫妻还是夫妻,照样欺负我妈,一不爽就骂,全家都骂,包括儿媳妇。
大家都以为他吃了这种事的亏,肯定会记住的,可是没想到还会带别的女人回来,还理直气壮的说是花钱的,花钱的?是召妓?很光荣?他是怎么恬不知耻的说出来的,置三个都有家有室的儿女们于何地?

那天晚上妈妈打电话给我,我居然有种预料之中的心情,怀着孕,大晚上开车赶回家里,刚好碰到他送那个女的离开,妈妈状态还好,小弟一个近三十的大男人,哭的稀里哗啦,恼的要去砍了他,同归于尽算了。
事情在他保证自己不去打扰妈妈为止告一段落,现在事情已经过去两周了,大弟在外地,小弟因为工作也不常在,而我不想回家了,不想见到他,不知道怎么办,母亲说你们是亲儿女,总不可能一辈子不理他,不回家。因为这件事母亲心情倒是很平静,她说心六年前已经死了,不会再痛,他们早就是陌生人,他的事只觉得恶心,并不觉得对自己会有什么影响,就是生气他丢脸,让子孙们在村里无法立足,
这种事在农村被暴露,子女儿孙都一辈子的污点,我们姐弟三个生气主要因为他做错事的理直气壮和不断的骚扰母亲,欺负她,摔摔打打搞得全家没法生活。
该怎么办?真的无法心无芥蒂的去叫他爸爸,和他说话了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
再或者,让你爸知道你们都有这个意思,而且你妈也同意了,看你爸啥态度
这个意思我都明说了,他也听见了,并且说我是在搞垮他,呵呵,完全没有觉得自己错了,总觉得这样都是别人造成的,离婚是形式上的,改变不了根本,他完全没有脸面,一样纠缠。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
我能不能坏坏的说一句,把你妈妈接出去,再给她找个老伴,你爸就彻底懵逼了
我也想,我大弟就让她去跟他住,可她也舍不得在村里住的小弟,弟媳还没出月子。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
受不了,别买、要就让他自己买
前年吧,大弟刚买房子,回家只买了年货,和他需要的药品,没有给他买其他的,晚上十二点在家大骂,捎带着骂全家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
前年吧,大弟刚买房子,回家只买了年货,和他需要的药品,没有给他买其他的,晚上十二点在家大骂,捎带着骂全家人。
什么人都不知道,有钱当然会多买东西,没钱也该理解啊,你也挺不容易的,够呛的
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
什么人都不知道,有钱当然会多买东西,没钱也该理解啊,你也挺不容易的,够呛的
自家亲爹,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
唉,打自己父亲,得需要很大的怒气
是的,正是因为这点他才为所欲为。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455018635766
是啊,因为没有管得了他的人了,据说我小的时候我爷被他气的拿棍子揍,棍子都揍断了,也没戒掉赌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
是啊,因为没有管得了他的人了,据说我小的时候我爷被他气的拿棍子揍,棍子都揍断了,也没戒掉赌。
哎!生活在这样的家庭难免忧心啊!顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:36 | 来自疯狂造人
和我父亲简直神似,不过我父亲在外面还有一个私生子(我父亲之前和那女人有过一段,当时那女人有丈夫,后来八年没联系,那女人突然给我父亲打电话说生了孩子八岁了是我父亲的,这个时候她已离婚了)那个孩子到底是不是我父亲的只有那女人清楚,但我父亲反正是相信了,给那个孩子(现在已二十多岁)买了房子。而我弟弟上高中和大学的钱全都是三个姐姐凑的。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:30 | 来自疯狂造人
唉,如果是丈夫可以离婚什么的,亲爹,一辈子也无法摆脱了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
哎!生活在这样的家庭难免忧心啊!顺其自然吧!
吃喝嫖赌抽(烟)打老婆,占全了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
和我父亲简直神似,不过我父亲在外面还有一个私生子(我父亲之前和那女人有过一段,当时那女人有丈夫,后来八年没联系,那女人突然给我父亲打电话说生了孩子八岁了是我父亲的,这个时候她已离婚了)那个孩子到底是不是我父亲的只有那女人清楚,但我父亲反正是相信了,给那个孩子(现在已二十多岁)买了房子。而我弟弟上高中和大学的钱全都是三个姐姐凑的。
他嫖也好,出轨也好,我妈已经不伤心了,我们也不在乎了,只求别再来恶心我们就行了,可是……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
他嫖也好,出轨也好,我妈已经不伤心了,我们也不在乎了,只求别再来恶心我们就行了,可是……
我妈也不会伤心了,从我妈和他结婚的第二年就在外面乱搞,已经几十年了,就这样我妈还为他生了这么多孩子;我妈常说现在这个时代好,婚姻自由,她们那个年代真的是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗,如果自己有喜欢的人都不能自己做主。其实我父亲和你父亲比真的有过之而无不及,他的所作所为同样让我们姐弟在村里太不起头!
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
我妈也不会伤心了,从我妈和他结婚的第二年就在外面乱搞,已经几十年了,就这样我妈还为他生了这么多孩子;我妈常说现在这个时代好,婚姻自由,她们那个年代真的是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗,如果自己有喜欢的人都不能自己做主。其实我父亲和你父亲比真的有过之而无不及,他的所作所为同样让我们姐弟在村里太不起头!
唉,咱们怎么会有这种父亲,现在村里还不知道,只是我们心里的坎过不去,真的无法接受这样的父亲,他错了还叫嚣着要打死我们。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
这两天自己跑去住院打针了,走前给我弟弟家三岁宝宝说,爷爷今天上午有点晕,然后就自己去了,是农村户口针对三高人群免费的那种,去年去住过一段时间,我觉得不是生病住院的那种,就去的不多,两天一次吧,他觉得没人关心他,闹了一次,这次我决定直接不去了,不知道还会不会闹。
点击查看全文