要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
45400202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
亲,你积水有什么症状吗?我左侧自从通水后就开始排卵痛,现在按压左侧也会痛,b超看不到积水,我准备试管了!
我也是自从通水以后,排卵后月经前都会输卵管抽着疼不知道为什么
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489455160152
我也是自从通水以后,排卵后月经前都会输卵管抽着疼不知道为什么
不是说积水不能通水吗?会更严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
不是说积水不能通水吗?会更严重的
我没有积水哦,只是宫外孕有保守治疗过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 祝我们好孕来
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
我上个月也是阴超说左侧可能积水!吃药输液!这个月后阴超3次都没看见积水!纠结要不要做个造影看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我双侧积水,目前在吃中药,这个月月经来好让我去复查b超,然后再造影再决定要不要手术,我已无言以对
你已经造影好了吗!什么情况了!
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 00:56 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你已经造影好了吗!什么情况了!
做了造影了 双侧输卵管积水扩张 左侧严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 02:27 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是双侧积水,过几天该做宫腹腔镜手术了!医生要把双侧都切除,然后做试管,老公不同意都切,给医生说看能不能保留一侧输卵管?我也是害怕做试管不成功,输卵管又切了,以后怎么办?
可以保留一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
多长时间怀孕的,我做了手术拍出来了,俩月过去了也没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
手术也未必可以,我做过一次腹腔镜也是怀不上,后来再造影就是一边不通,一边通而不畅加积水,你输卵管积水跟我差不多大,也是差不多4了。我最后还是喝中药加热敷怀上的
亲 我也是输卵管积水,未婚未育不做手术。吃中药和热敷能治疗吗?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
亲 我也是输卵管积水,未婚未育不做手术。吃中药和热敷能治疗吗?
你现在有时间还是吃中药试试吧 但是要坚持吃 毕竟很多人是吃了中药怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你现在有时间还是吃中药试试吧 但是要坚持吃 毕竟很多人是吃了中药怀上了
我现在住院挂水,中医科帮我配了中药,说是消我这个盆腔炎的,也不知道有没有效果。我看好多输卵管积水,有包块的都吃什么茯苓桂枝丸、金刚腾吃一段时间就好了。我吃的这个中药是他们帮忙熬好的,也不知道里面加的是什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你现在好了吗?吃什么中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 七小姐爱旅行
求方子和联系方式啊……
我只有热敷的方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
怎么说呢,每个人喝的中药都不一样,效果也不一样,有喝中药好的,有做手术好的,也有试管好的,都是没绝对的,不过不想做手术的就可以试试保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
怎么说呢,每个人喝的中药都不一样,效果也不一样,有喝中药好的,有做手术好的,也有试管好的,都是没绝对的,不过不想做手术的就可以试试保守治疗
嗯 那我先挂水慢慢治疗吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:05 | 来自疯狂造人
嗯 那我先挂水慢慢治疗吧
你是两侧都积水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
我也左侧积水了,我那医生说积水了,造影意义不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
别那么恐惧,没什么的,有个姐妹说的一句话我跟认同,试管的可怕程度没有生不了孩子的可怕程度大。
腹腔镜后多久能移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你是两侧都积水吗
左侧附件混合性包块、右侧输卵管积水
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我也左侧积水了,我那医生说积水了,造影意义不大。
别造影 有积水造影也是一样有积水 浪费钱还受罪
点击查看全文